楼主: 何人

一起走过的日子·何人2005摄影回顾

美丽啊。
我看见有个模特是我同学了。。。呵呵。。穿黄色连衣裙的那位MM
男的可以做模特吗,我也要做模特,呵呵,
手机版
再来 丁页 一下!
惊喜呀,真想帮你转贴。
正如得闲所顾忌的那样
怕你告我侵权呀  ^_^

你可以到这个网站发表一下.http://www.xiangshu.com
何大哥的照片给人感觉真的是好美,我不是专业的,我只凭自己的感觉说出看了你的作品的感觉...真的好美!
好美!
这些作品只能用一个字形容:美!
好佩服何人大哥的技术!

美不胜收

我怎么敢用词去形容呢,我怕我形容错了.什么时候何大哥可以出一辑大埔的专辑再拜读.高人!
我在看!先回贴再送花!
何大哥你真棒!!!!!!!!!!!!
好贴,加精,大家意见如何??
泰康天使 该用户已被删除

回复 #1 何人 的帖子

何人哥拍得好、PS得好、写得好、编得好、电脑制作得好!样样是高手!太值得我认真学习了。
歌也配得好,既是好听的经典名曲,且这首哥的含意也正好表达了何人哥的作品的诞生的心情。
献花1枝,花香不在多。这是我在本论坛首次献花。
美丽,为之赞叹。。。
何人哥的作品FLASH所配的英文歌曲是美国电影《人狼之恋》的主题曲《WHEN A CHILD IS BORN》(《当一个孩子诞生》,又译为:《圣婴降临》),原唱者是:约翰尼·马蒂斯(Johnny Mathis),他是美国五十到八十年代非常著名的黑人流行歌手

WHEN A CHILD IS BORN

演唱:Johnny Mathis

Ah... ah... ah...
     Ah... ah... ah...

A ray of hope flickers in the sky,
A tiny star lights up way up high,
All across the land
Dawns a brand-new morn,
This comes to pass
When a child is born.

A silent wish sails the seven seas,
The winds of change
Whisper in the trees,
And the walls of doubt
Crumble tost and torn,

A rosy hue settles all around,
You got the feel
You’re on solid ground,
For a spell of two no one seems forlorn,
When a child is born

(And all of this happens,
Because the world is waiting,
Waiting for one child,
Black, white, yellow,
No one knows,
But a child that'll grow up,
And turn tears to laughter,
Hate to love, war to peace,
And everyone
To everyone's neighbor,
And misery and suffering
Will be words to be forgotten
Forever)

It’s all a dream, an illusion now,
It must come true
Sometime soon somehow.
All across the land
Dawns a brand-new morn,

当一个孩子来临时

一道希望之光,在空中闪耀
一颗微星照亮了天上的路
横跨整个大地,展开了一个崭新的黎明
这都是因为一个小孩的诞生

无声的愿望航过大海
转向的风在树梢呢喃
猜忌之墙崩塌倾圮
这全是因为一个小孩的诞生

到处都充满了红光
你感觉到了,你站在坚硬的土地上
在这段期间,似乎没有人孤单

(这些事情所以发生,是因为全世界都在等待
等待一个小孩,是黑是白还是黄?没有人知道
但小孩会长大,将泪水化为欢笑
将仇恨化成爱,将战争化为和平
使四海成一家
悲痛与苦难将被遗忘,永远被遗忘)

那是一个梦想,一个幻象
但未来很快就会实现
横跨整个大地,展开了一个崭新的黎明

(歌词和翻译转自百度MP3搜索)
太美了,多欣赏几遍
谢谢各位的鼓励和鲜花~!
db47285735 :看来你对音乐也挺有研究啊,找这歌,也花费了我好多心机~
真的很漂亮.
原帖由 何人 于 2005-12-16 11:55 发表
db47285735 :看来你对音乐也挺有研究啊,找这歌,也花费了我好多心机~

研究什么的说不上,但喜欢却是真的.对一位艺术家来说,作品的产生也就象一个孩子的诞生.呵呵,确实如此.
头像被屏蔽
患得患失,全尽散去。。。
好久没来论坛,进来看到第一贴就看到老何的贺岁片。。
美,美得让人心静,自得。。