楼主: 肖生

回家的座驾

火... [复制链接]
大家首先要用平常心对待,楼主愿意将自己的爱车晒给大家欣赏,也是好事一宗,希望大家不仿认真欣赏一下。看楼主的气质,应该不是帮人开车,更不是借洗车场的车拍照,对我们年轻的老乡有这样的名车高兴。当然,也希望这位年轻老乡能够理解大家的感受,高调做事,低调做人,把事业做得更大。
富二代的糕富帅
手机版
我虽然长期在外发展但我一上支持家乡建设,我认为做人无需高跳,义工谁未做过
低调做人,高调做事
百侯的B哥一个!没钱就不要装!装个毛啊!租的车又不是你自己的!真几吧贱逼一个!以后就叫“B哥”好了!{:9_631:}

靠本事赚钱,炫富没问题!你爱怎么炫就怎么炫。百侯人的骄傲!{:9_639:}最好能像陈光标那样,1 0000 0000元现金拿出来炫,然后全捐出去。不知道楼主到目前捐出去多少??起码买一件奢侈品就要捐出去同样的金额做慈善。{:9_639:}
太牛了,肖老板,我们怎么样才能赚到一台宾利呀,流口水了。
牛B呀
wode3709838 发表于 2013-2-3 14:03
你梦幻哪个区的   MM372334735 多多交流下

罗浮山五开党
很羡慕,支持一下!哎。。。要是我有这样的豪车我的生活应该也过得很充实,人都是喜欢把自己的一生过得富足无忧。奋斗中。。。虽然无法达成但为了后代吧。O(∩_∩)O哈哈~{:9_630:}
庆生古
无论是实力还是吹的,但是希望老乡们用个平常心看待。不要人家开豪车就喷人家。不管怎样楼主都让我们大埔老乡开了眼界啊。最后希望楼主过年回百侯的时候,可以去看看论坛前段时间说的那3个母子?可以做点善事就是最好的。谢谢!也拜托大埔老乡们不要打这些无谓的口水仗了。
{:10_577:}.............
冒牌货··
肖生 发表于 2013-2-3 20:48
你会么.. 是不是眼红啊..

上传一张图身份证、人、行驶证,要是都一致的话我一定为我说的话道歉,不然的话还是装B!
LZ想表达什么呢
风之歌 发表于 2013-2-4 02:12
无论是实力还是吹的,但是希望老乡们用个平常心看待。不要人家开豪车就喷人家。不管怎样楼主都让我们大埔老 ...

很支持你的观点,同是大埔人,不管车是他的真假,都与咱们无关,也没必要在此乱喷。
哥开2000年的奥拓回家
不懂车,,在我眼里就是一代步工具哦~~~