年三十那天,我就决定要离婚了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直想今年过个好年,不争不吵,夫妻在一起没有爱情了,但有个孩子总感觉应该有份亲情,只要是能共同为一个家好,为了孩子我可以不离婚,虽然我所有的亲人都希望我早点离了。
      2011年赚了点钱,刚好生孩子,开销大没剩多少钱,过年的时候他竟敢拿着剩下不多的钱去打麻将,年28大吵了一架,都没过好年,没想到今年又这样,这一年来我在家带孩子没上班,开支都在他。常为了钱的事吵吵闹闹,一直都想离婚,但是孩子还这么小,为了给孩子一个完整的家,想着能忍就忍,不到万不得已不离婚。
      今年年25给了我五千块钱,说给我过年加这个月的生活费,我花了一千六百多置办过年物品,年三十,我留了三千三左右在钱包里,吃完饭带着儿子出去玩,晚上回家打开钱包。一块钱都没有了,他说全拿去打麻将输光了,撕心裂肺啊,,把家里能摔的东西都摔了个精光,那是这段时间全部的生活费啊,一个三十三岁的男人了,怎么可以那么无知,,大过年的都搞到身无分文,还带着个孩子啊,大人不吃饭,小孩也不用吃吗,,,我不该绝望吗?人家在吃团圆饭的时候,我们却在商议离婚,,这是不是个天大的笑话

评分

大埔网小新 + 5

相关帖子

生活要总结经验,既然他把钱给了你,你就应该把它保管好,让他无机可趁。
手机版
一个女人嫁给赌徒始终就是辛苦的,逢年过节朋友聚在一起玩牌很平常,但是自己的经济问题要处理好,自己有老婆孩子还要吃饭。经济紧张少出门,多陪陪老婆孩子及老人总可以吧!
嫁给我算了吧
我们的情况差不多~我就被他逼的躲在外面过年。本来可以幸福的待在自己父母身边过个快乐年。。。。
{:9_649:}十赌九输、、
讨厌烂赌的人
记忆九龙 发表于 2013-2-12 21:10
嫁给我算了吧

老兄真够直白!
眠床下三双觋
夫妻床头打架床尾合,离婚要三思而后行……
家家有本难念的经。。。真的该理智点!
这样的男人有无都无所谓!望你今后的生活越来越好
无语·········{:11_662:}
希望会改,离婚就苦了孩子,说做男人难可我就觉得做女人真更难,女人多半会给孩子拖住。
三思而后行
唉。不知道怎么说
什么时候才长大啊!
夫妻之间要有恒心不要把离婚两字挂口
男怕入错行,女怕嫁错郎。
小P孩 发表于 2013-2-13 11:28
男怕入错行,女怕嫁错郎。

你这种情况离婚对你老公、小孩还有你都没好处。最好跟你老公沟通,赌博叫他玩小点。最主要你要掌握家中经济权,否则什么都免谈。