楼主: baoxieer

年三十那天,我就决定要离婚了

火... [复制链接]
哪天你离婚了你就知道苦的是孩子.
女人不要动不动就说离婚,这2字说多了 就会变真的,虽然你男人赌输了点钱,但是这是你的错,钱既然给你了 你就把钱揣好,别让你那好赌的老公有机会拿你的钱去赌。
手机版
唉··婚姻··现在这两个字对我来说,真的好可怕!
离婚两字不要经常挂在嘴边,很伤感情的,为了孩子,静下心谈谈,看还有没余地,
平安幸福 发表于 2013-2-24 01:22
女人不要动不动就说离婚,这2字说多了 就会变真的,虽然你男人赌输了点钱,但是这是你的错,钱既然给你了 你 ...

这什么逻辑?小孩子生出来 不是你想要的男孩 是不是也是你老婆的错?生的时间早了 医院的错
慧慧 发表于 2013-2-24 14:39
唉··婚姻··现在这两个字对我来说,真的好可怕!

又是你 ?
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2013-2-13 12:50
你当初结婚的时候为什么不想想有今天呢

能预知未来事情的话,世界还会出现这些情况吗?
给他次机会,和他沟通吧,必竟你们有了宝宝;父母离婚,伤害最大的是孩纸呀,再不行的话,就选择离婚吧!三思。。。
好女人一定嫁到好老公!好男人不一定要娶到好女人。给他机会,改不过来远离他,让他闭门思过!!!
赌性难改。
头像被屏蔽
家家有本难念的经。。。真的该理智点!
平安幸福 发表于 2013-2-24 01:22
女人不要动不动就说离婚,这2字说多了 就会变真的,虽然你男人赌输了点钱,但是这是你的错,钱既然给你了 你 ...

如果他要拿我的钱,家里就这么大,他哪里找不到?我不能理解你的想法
支持你
洗洗睡吧 发表于 2013-2-26 00:51
这什么逻辑?小孩子生出来 不是你想要的男孩 是不是也是你老婆的错?生的时间早了 医院的错

晕 牛头不对马嘴{:9_640:}
baoxieer 发表于 2013-2-28 18:13
如果他要拿我的钱,家里就这么大,他哪里找不到?我不能理解你的想法

几千元都管不好,还能做什么哦???{:9_620:} {:9_620:} {:9_620:}
平安幸福 发表于 2013-3-1 00:20
晕 牛头不对马嘴

你自己说的 人家给他钱 她没有保管好 就是她的错 那人家要她生男孩 她没有做到 生的是女孩 那也是她的错么?
今生无悔2011 发表于 2013-2-13 14:31
这么好的一个女孩,勤俭持家型,我喜欢的类型,我也今年准备离婚了,要不楼主嫁给我吧,让我给你温暖和幸福 ...

嘿嘿嘿、、、童鞋不要拿伤心的人开玩笑,你真的会去接受刚刚离婚的女人吗?何况还是不知道哪一个,大家都是受过伤的,应该要疗伤期吧?
HH春暖花开 发表于 2013-3-3 21:42
嘿嘿嘿、、、童鞋不要拿伤心的人开玩笑,你真的会去接受刚刚离婚的女人吗?何况还是不知道哪一个,大家都 ...

可以接受刚离婚的呀,人与人之间只要用真心去接触去体会,我也知道大家都受过伤,需要疗伤期,最好的疗伤期就是能找到个彼此相爱、相互尊重、相互忍让和包容对方的人,我想这样的疗伤期会使伤痛好的更快些。