全球客家文化大使钟雯小姐、台湾全球客家邮报社社长李纯恩先生来埔调研汉乐

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

癸巳年的大年初三,全球客家文化大使钟雯小姐、台湾全球客家邮报社社长李纯恩先生专程来到大埔调研汉乐。在女子汉乐团排练场,钟雯小姐、李纯恩先生一行观摩了业余乐手们演奏的汉乐,并采访了汉乐研究会的罗启煊会长。

手机版

支持!开心
壁合楼 发表于 2013-2-13 00:57
支持!开心

谢谢壁合楼的支持鼓励。
多谢壁合楼网友的支持鼓励。
发扬光大。
难怪过年想去听一下汉乐没听到,原来是搬走了?
就她也懂?!
老戏骨 发表于 2013-2-14 01:56

就在十字路口二楼,铁楼梯上的,家私店旁.
老戏骨 发表于 2013-2-14 01:56

汉研会场所未搬走,只是较少在那活动了。
          汉乐,剧版块网友们:大家新年好!祥龙昂首去,金蛇狂舞来.在这辟旧庆新的喜庆节日里,杞人仍以合作版主向各位问好,祝大家在新的一年里身体健康,合家幸福,心想事成,万事如意!过去的一年,该版块在大家的关心和共同努力支持下异常活跃,充分体现出了大家对广东汉乐传承犮展的关心支持,提出了很多好的建议,在此,我表示深深的谢意.同时也希望今后大家-如既往关心支持广东汉乐汉剧的传承发展.在此本人也向朋友们告个知,因身体原因本人巳于|1年|2月份辞去了县汉研会会长,接下来也不再兼该版块合作版主,敬请朋友们理解,知会!谢谢!
杞人 发表于 2013-2-15 12:53
汉乐,剧版块网友们:大家新年好!祥龙昂首去,金蛇狂舞来.在这辟旧庆新的喜庆节日里,杞人仍以合作版 ...

好会长!
杞人 发表于 2013-2-15 12:53
汉乐,剧版块网友们:大家新年好!祥龙昂首去,金蛇狂舞来.在这辟旧庆新的喜庆节日里,杞人仍以合作版 ...

尊敬的老会长:今后请您还要多多关注我们的汉乐版啊。
老伙计:别太谦虚啦,有兴趣我会常看该版块的,关注就不言说了.关健一点就是要搞好班子团结,老辈创建的旗帜要树牢,别让-些别有用心的人损黑了汉乐之乡的美誉.全社会热心人士都在关注着.头脑保持冷静,别犮热,谦虚点,别学着吹,不争无谓高下名位.扎实提高技艺,成果自有公论.
          埙缘兄:许久以来尔只在网现未见真容,别来无恙,甚念!谢谢,什么好会长.如今世道好人难当,那有什么好人.其实一0年换届就不想再干的,无奈卸不了任,再迤了二年,在这期后二年,就有些按奈不住的杂音,黯流始动,大家庭的和谐氛围产生了质的变化.接着即2012年元宵节后本人染病住院手术入院-住就=,三个月.会里情况越来越不着调,前景不容乐观,为满足一些澎涨的欲望毅然作出辞职决定.以求退下来后静心休养好身体.做个真正的自由人.
杞人 发表于 2013-2-16 11:31
老伙计:别太谦虚啦,有兴趣我会常看该版块的,关注就不言说了.关健一点就是要搞好班子团结,老辈创建的旗帜要树 ...

言之有理,应该向您多学习现。
杞人 发表于 2013-2-16 12:15
埙缘兄:许久以来尔只在网现未见真容,别来无恙,甚念!谢谢,什么好会长.如今世道好人难当,那有什么好 ...

你的所言,我们都有所见,就让他们去发挥吧,也许会更好......
关键要有个好心态,神马都是浮云......
当初如果不是你对我们的关心和支持,让我们共同携手共进,也许在你应届期就没有那么多辉煌的业绩!因为你懂得“汉”与“乐”是无法分割的!
我爱汉剧、汉乐,无奈无缘继续为家乡奉献自己!但,我一直在关注着家乡的汉剧、汉乐发展和活动信息,相信不久我还能回去参与活动。
希望我们能共同关注这一发展!
老来乐 发表于 2013-2-16 12:31
言之有理,应该向您多学习。

我相信你有准则,因为你的职业告诉了我!
艺无止境,学艺人就该谦虚,这也就是德的表现,要想德艺双修,我们都应多学习多求教。自己是什么人,让人去评论。
共同携手办好栏目也是一大快事,什么职务、什么收入那都是浮云。我们能在栏目中寻找到快乐,能在这里求到更多的知音。
郑会长怎没有去接待客人......?