楼主: 古韵新声

全球客家文化大使钟雯小姐、台湾全球客家邮报社社长李纯恩先生来埔调研汉乐

杞人 发表于 2013-2-15 12:53
汉乐,剧版块网友们:大家新年好!祥龙昂首去,金蛇狂舞来.在这辟旧庆新的喜庆节日里,杞人仍以合作版 ...

老会长:祝愿您身体健康!
正与“埙缘人”网友所说,“汉乐”离不开“汉”,我们支持他的观点!
看了上面几个贴,感觉到有点怪,发觉有个细节,接待不是在汉研会吗?招牌哪去了{:9_624:}
手机版
        郑副会长是没在场,也许是出犮演出了.也许是没告知.不然这样的接待不可能缺席的何况-些新面孔都出现.这仅是推理而己.
杞人 发表于 2013-2-18 09:15
郑副会长是没在场,也许是出犮演出了.也许是没告知.不然这样的接待不可能缺席的何况-些新面孔都出现 ...

起初他们并未通知我参加,在晚8时多才接的电话,客人观摩汉乐演奏已过一段落,没有参与其中活动。
据了解,郑副会长出发演出了。
老戏骨 发表于 2013-2-18 00:57
看了上面几个贴,感觉到有点怪,发觉有个细节,接待不是在汉研会吗?招牌哪去了

汉研会址不存在了,难怪你初三去找不到;女子乐团排练场改为汉研会刅公、接待点了,顺告一下!
那个地方更难找,巷里进去人家屋;以前我找过几次都没找到,谁知道人家屋的3楼,要去可要找新班子成员带路,老班底人员都回家睡觉了!
老来乐 发表于 2013-2-18 11:15
起初他们并未通知我参加,在晚8时多才接的电话,客人观摩汉乐演奏已过一段落,没有参与其中活动。
据了解 ...

没事不如找老伙记喝杯酒暖暖身,硬着头皮去有什么意思,有红包给你吗?!
经上级决定:下届班子你和其他人员没份了,原因是:上届班子人员可有可无,统一更换年轻漂亮的人家老婆上!
埙缘人 发表于 2013-2-18 12:41
没事不如找老伙记喝杯酒暖暖身,硬着头皮去有什么意思,有红包给你吗?!
经上级决定:下届班子你和其他 ...

哦,那更好哇。
埙缘人 发表于 2013-2-18 12:41
经上级决定:下届班子你和其他 ...

你讲的不无道理。
老来乐 发表于 2013-2-18 13:03
哦,那更好哇。

不过,看在你奋斗在报道这一线上辛苦,留个位给你 !
杞人 发表于 2013-2-18 09:15
郑副会长是没在场,也许是出犮演出了.也许是没告知.不然这样的接待不可能缺席的何况-些新面孔都出现 ...

都是“听说”或“也许”,作使郑副会长出发演出,有重要接待总要有人通知吧,他还是副会长职务!!!没想新班子水平这么差,最起码的工作也不会协调,一个“意思”电话也不打,直接抹杀人,是否太过份了!!!反而请来的有的早退出之人,有的还是新人,我真弄不懂这个“小帮派”什么意思!
就连你刚退出的会长也没去,他们就真比你了解情况了吗?!
说一句得罪你老会长的话:“带出了一群白目珠”!
我是圈外人,也不怕得罪人,在我面前这些人都不是什么!
也许,汉乐团有我和“小古怪”、“管师父”在的话。。。。。。!!!
这女的连“蕉窗夜雨”这客家筝名曲都不知道,说了几次还是说错,难道她来“交流”不用先做下功课的?那还怎么“交流”?
杞人 发表于 2013-2-15 12:53
汉乐,剧版块网友们:大家新年好!祥龙昂首去,金蛇狂舞来.在这辟旧庆新的喜庆节日里,杞人仍以合作版 ...

{:9_644:}
最基本的团结都搞不好,何来发展,新班子值得深思呀、、、、、、、
埙缘人 发表于 2013-2-14 13:03
就在十字路口二楼,铁楼梯上的,家私店旁.

谢谢啦。
老戏骨 发表于 2013-2-23 23:24
谢谢啦。

不客气,应该的!
带来宝岛清新空气,带来客家情缘。
汉乐人应该团结些,不就是弹琴和乐大家开心嘛,何必搞得龌龊和摩擦很多。作为我们行外人,感到不开心。
谢谢这些为汉乐作奉献的汉乐人!
仁甫 发表于 2013-2-24 16:49
汉乐人应该团结些,不就是弹琴和乐大家开心嘛,何必搞得龌龊和摩擦很多。作为我们行外人,感到不开心。

赞同!汉乐人应该团结些,不就是弹琴和乐大家开心嘛,何必搞得龌龊和摩擦很多!是啊,太让人失望了,竟然有这么龌龊的人说出那么龌龊的话出现在汉乐的版块里!善良的大埔人啊,原谅他吧,要知道,这个龌龊的人的母亲要是知道自己有个龌龊的儿子该有多伤心!这个龌龊的人的孩子要是知道自己的父亲这么龌龊该有多难过!可怜的人哟!
一看就知道哪些是脚踏实地做实事的人,哪些是挑拔是非的小人!来说是非者必是是非人!我们的老祖先早就总结出来了,哈哈