楼主: 古韵新声

全球客家文化大使钟雯小姐、台湾全球客家邮报社社长李纯恩先生来埔调研汉乐

让汉乐版块少些诬陷和伤害吧!汉乐是高雅的,感谢那些只知道奉献而不会说三道四的汉乐人们!
最近这版块怎么呢?我们作为汉乐、汉剧的忠实观赏者,感觉到有些可悲,看到一个比一个没修养,本来版块是拿来论事的,何必去伤害她人父母,该网友深思呀?我这老骨头有点看不下去了,冲动是魔鬼,谁也不要去替谁打抱不平,他们会去解决内部问题的,不知会不会多嘴,请谅、、、、、、希望大埔广东汉乐走的更远。
手机版
老戏骨 发表于 2013-3-4 22:55
最近这版块怎么呢?我们作为汉乐、汉剧的忠实观赏者,感觉到有些可悲,看到一个比一个没修养,本来版块是拿 ...

老戏骨就是老戏骨,没点文化还不敢称之为"老戏骨",一眼就能看出什么是东东,什么是西西!{:9_639:}
表面的“好话”却暗藏杀机,确实可以看出这就是什么人带出的什么人!
一个刚注册换号来真正打击人而不敢露真人的人就是个“说人是非者,便是是非人”之人。
今天的我换了新身份,不便多说什么,来访便是客,以礼相待为好!
再次感谢网友“老戏骨”对本版块的大力支持!
扎西央卓 发表于 2013-3-4 18:41
赞同!汉乐人应该团结些,不就是弹琴和乐大家开心嘛,何必搞得龌龊和摩擦很多!是啊,太让人失望了,竟然 ...

新同志:首先:欢迎你来到此版块“发泄”了一回。
       其次:批评你来到此版块也不看场合,你是何人,敢来这里“撒沷”?
       再次:“扎西央卓”我用客家话读就是“砸死痒着”,好名不取取此名,看来你就该让人“砸死”在床上之人!你有何德何能敢来这地方恶语评论众网友?!你比网友们懂几多?!4号刚用新网号注册就敢乱咬人,有本事在论坛公开老网号。我小古怪在大埔音乐界也算人物,此版块就还没“比武”输过谁!劝你别吃半片黄豆受人指使来咬人,此版块不欢迎你!!!

后续:自从隐退不再担任版主以来,好似汉乐版块变了好多,由于本人着实无法安心去打理版块,就提出了辞去。但,本人只要一打开电脑,首先想到的就来论坛看看新闻,看看此版块里的兄弟姐妹们。这版块花了我一定的心血去管理和打理,目的就是让大埔广东汉剧、汉乐能更好地宣传出去,为打造家乡的文化品牌作一份努力,绝无半点私心和“补助”。以前深夜演出归来放下行装,第一件事就上网整理演出剧照,编辑文字,总是把第一手新闻上传论坛此版块,让热心大埔广东汉剧、汉乐的网友们随时能看到最新的动态,我为了什么呢?!
    可如今,小古怪不来小小古怪"j"出来了,看了“扎西央卓”一上网,初来咋道就伤人家家人,实在要找到此人不罢休的感觉,此版块决不允许此等人在这里“撒沷”!敬请版主们随时关心着版块动态和尽版主之职责,再此拜托各位!!!

小古怪 发表于 2013-3-5 01:54
新同志:首先:欢迎你来到此版块“发泄”了一回。
       其次:批评你来到此版块也不看场合,你是何人, ...

兄弟:“扎西央卓”没砸到你吧,何必呢,啊!
老来乐 发表于 2013-3-5 11:02
兄弟:“扎西央卓”没砸到你吧,何必呢,啊!

感谢老大关心,让我们继续热心为大埔广东汉剧、汉乐作一份力!
还是把这一帖顶起来讨论!
老来乐 发表于 2013-2-13 00:52

同样的话题,百说不累;同样的韵律,百听不厌!我喜欢。{:9_639:}