你能接受你女朋友到某个程度?请必须说明理由!!

你能接受你女朋友到某个程度?请必须说明理由!!
假如,你喜欢一个女孩,很喜欢,很懂你,聊的很来,某天你不经意得知,她曾经有过去。她也很坦诚,将所有过去都告知你,你能接受她过去到什么程度呢?
说说你的理由,纯属个人调查,请勿人身攻击。
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

13.33% (4)
43.33% (13)
13.33% (4)
16.67% (5)
13.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小编01 + 3 这个话题我喜欢

做人要向前看!斤斤计较她过去的男人不是好男人!没犯过那种错误男的人一般也是没出息的男人!男同胞们女同志们!不防看看周围的同事或朋友是不是和我所说一样!乡亲们不要骂我!祝大家幸福安康!
手机版
不是活在以前!是活在当下与以后!谁没点过去?只要以后可以一起经营一个属于彼此的幸福就好!
我认为以你当下听到的第一反应为准,如果你知道时觉得难以接受,后来静思觉得可以接受,我觉得后期真在一起其实还是不能接受的
louzhu 发表于 2013-2-18 09:52
我认为以你当下听到的第一反应为准,如果你知道时觉得难以接受,后来静思觉得可以接受,我觉得后期真在一起 ...

中国人古老的观念你还是改变不了!

可曾有过女朋友?如果有,可曾一起白头到老?

如果没,那就是负了她,那,照这样的想法,她将来就不再有爱情,不再有家庭了吗?

谁都会有过去,过去时并未认识她,所以没有权利干涉责怪她的过去。

从爱的那天起,你才认识,才了解,活在过去里的人,不会成长。再说,比起过去,谁不是更在乎将来呢?

爱一个人就要接受他的一切
{:10_579:}一楼说得好,支持一个。
{:10_581:}我投的是4.  5我真的接受不到,好多人投1啊。。  我真心投票不解释
Inc 发表于 2013-2-18 11:31
中国人古老的观念你还是改变不了!

可曾有过女朋友?如果有,可曾一起白头到老?

我是女的,只是说出我的想法
louzhu 发表于 2013-2-18 18:28
我是女的,只是说出我的想法

呃,好吧,那真心祝福你的第一次就只是给和你一辈子的人。
你爹临死前 发表于 2013-2-18 18:22
我投的是4.  5我真的接受不到,好多人投1啊。。  我真心投票不解释

你接受了4,为什么接受不了5呢?其实,345有什么分别吗?经过了多段感情生活的女人,如果不是滥交,绝对会是一个优秀的女人,被QJ,谁愿意发生呢,是血,是泪,小三,绝对也事出有因,又或者事后才知道。这些,都只说是一个正常女性的前提下,不是专业妓女。
Inc 发表于 2013-2-18 19:01
你接受了4,为什么接受不了5呢?其实,345有什么分别吗?经过了多段感情生活的女人,如果不是滥交,绝对会 ...

{:10_575:} 我选什么管你什么事, 你找你的处女去呗
{:10_537:}不过言论自由啊。
我想知道有谁点了第一个。好奇中!
{:11_650:},自由万岁
很难说
一人合一人,谷种合年神
关键是她得坦诚!
网上看过:二手房可以买,但在里面死过人就不一样了。