楼主: 观雨

[MM靓照] 我家孙女初长成

火... [复制链接]
很有爱心!很漂亮的女孩!
手机版
为你有个漂亮、阳光、自信的孙女感到高兴、自豪。
女孩挺漂亮!
丶J1a 发表于 2013-2-18 19:58
我看到了她脚下垫起的RMB``

是的,在美国学习和生活都要用较多的银子。若是孩子学有所成,将来为国为家有贡献,是值得的。
生活点滴

小时候在住宅小区将摆地摊卖旧书,有点不好意思。

小时候在住宅小区将摆地摊卖旧书,有点不好意思。

值得回忆儿时的相片

值得回忆儿时的相片

玩归玩,读书还是很努力的。

玩归玩,读书还是很努力的。

在美国和妈妈中山大学同学的儿女组成的乐队合奏。

在美国和妈妈中山大学同学的儿女组成的乐队合奏。
观雨 发表于 2013-2-19 16:04
生活点滴

学习生活点滴

参加学校合唱团

参加学校合唱团

香港机场和妈妈分别,依依不舍也!

香港机场和妈妈分别,依依不舍也!

跳得多欢快!

跳得多欢快!
观雨 发表于 2013-2-19 16:19
学习生活点滴

有点模特派头

有点模特派头
说句实话,没有别的意思,你的孙女长得有点像苍老师!
编后的话编发了孙女成长、学习的一些照片,得到许多网友的肯定,谢谢大家!舔犊之情,人皆有之,谁都希望自己的孩子好,可怜天下父母心也!借此机会,祝愿大家网友的孩子,聪明、活泼,健康成长,前程光明!
才女+美女,心灵美就更加难得了,这也许就是传说中完美的女孩了!不过还是觉得有必要提醒观雨先生,你把你人见人爱的孙女的私照发在这里,你就不怕哪一天大埔网的水友到了美国的**大学把你的心肝宝贝给“绑架”了? {:9_630:}{:9_632:}
很有爱心的女孩
观雨 发表于 2013-2-19 16:34
编后的话编发了孙女成长、学习的一些照片,得到许多网友的肯定,谢谢大家!舔犊之情,人皆有之,谁都希望自 ...

全都是在自耀,有点过,卖书善款是否帮助了困难的人,无留影,无实际的东西。以后和习近平留个影,大埔人和一品官接触过的可是屈指可数,给您泼下冷水,有好处。中国人讲究中庸和谐!中国人要有中国心!
好家教,谢谢你的分享!
静看风舞 发表于 2013-2-19 19:27
才女+美女,心灵美就更加难得了,这也许就是传说中完美的女孩了!不过还是觉得有必要提醒观雨先生,你把你人 ...

谢谢提醒。我的孙女只是一个普普通通的学生妹,是正在求学上进的姑娘。世界上不会有完美无缺的人,更何况是一个涉世未深的纯真学生妹,这一点我是有自知之明的。我们一家都不关心政治,不求闻达,与人无争,只希望学一门知识安身立命。平生不作亐心事,人家不会……。先生提醒总是好事。以后我会注意的。再次谢谢!
永久埔民 发表于 2013-2-19 21:17
全都是在自耀,有点过,卖书善款是否帮助了困难的人,无留影,无实际的东西。以后和习近平留个影,大埔人 ...

卖书善款的去向

孩子将卖书善筹得的善款送交红十字会

孩子将卖书善筹得的善款送交红十字会

做了应该做的事,孩子感到一点安慰

做了应该做的事,孩子感到一点安慰

上交善款的收据

上交善款的收据
永久埔民 发表于 2013-2-19 21:17
全都是在自耀,有点过,卖书善款是否帮助了困难的人,无留影,无实际的东西。以后和习近平留个影,大埔人 ...

孩子为赈灾做了一些工作,到外国求学,不是什么大事,没必要自耀。个人的一些照片上传,无非是对小孩感情上思念的流露,没有什么激动,心如止水,体温正常,无须用水降温。“有人辞官归故里,有人半夜走科场。”人生的道路多姿多采,不一定要出人头地。中庸之道是好的,应该不会偏离。香港凤凰台播的“我的中国心”节目,里面都是前辈们为国家为人民做过的可歌可泣的事和人,值得我们景仰!谢谢关注!
福气啊
对于我这种矮矬穷的屌丝来说...
此女遥望不可及啊.
   我可没那么高尚的品格..
我们救灾都是一线的....不讲钱.
观雨 发表于 2013-2-20 00:19
谢谢提醒。我的孙女只是一个普普通通的学生妹,是正在求学上进的姑娘。世界上不会有完美无缺的人,更何况 ...

观雨先生,你孙女非常出色,是大埔人的骄傲!我的原意是希望和鼓励大埔有能力、有条件的青年人要为爱不惜一切漂洋过海把你的孙女追回来,目的是为国家留住人才!国家的未来在人才嘛!但可惜的是,近年来我国越来越多的政治精英(亲属)、经济精英和知识精英加入外国国籍,我们的人才流失严重啊!扯远了,呵呵!我的提醒只是开个善意的玩笑,让你误会了,非常的抱歉!顺祝你身体健康、家庭幸福、万事如意!