楼主: 男儿本色

这样的老婆离了会可惜嘛

火... [复制链接]
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2013-2-23 21:51
jv既然娶了她,就好好对她,lz的做法是对的,至于不爱这个家,那是因为她还没有适应过来,过段时间就会好的 ...

这位小姐的逆向思维是好的,不然的话真的会搞出人命来,既来之则安之吧。
赶快检查你自己有没有中招呀
手机版
{:10_603:}离了
心理上会有阴暗的!
百花争艳 发表于 2013-2-23 12:09
性病指的是妇科病吧?这很正常,女人婚后有妇科也恨正常啊。

尖锐湿油知道嘛
跳动的海 发表于 2013-2-24 11:04
赶快检查你自己有没有中招呀

还好没有。到现在也没发现{:9_629:}
11月11日 发表于 2013-2-22 17:29
我只有一个问题:
你确定一定以及肯定,那个孩子是你的吗?

都打掉了,就不去想了{:9_624:}
天云 发表于 2013-2-23 12:36
能走在一起是缘分,妥善处理。

呵呵,已经离了。{:9_627:}
小P孩 发表于 2013-2-23 17:11
楼主有点自娱自乐的嫌疑。就这条件压根也不回娶回来啊?除非你是娶后才知道,要这样,撇了吧!

当然不知道啊。是去产检的时候才知道的。我都要去告婚检处了。这么明显都没发现。
生长大埔几十载 发表于 2013-2-23 15:18
确凿证据她得的是性病吗?有点怀疑。如真你不可能没有吧!

我检查了没事。都有医院证明的是性病。{:9_624:}
aa331690347 发表于 2013-2-23 17:33
我也奇怪了。 为什么你老婆有性病你没有  这也就算了。  结婚一个月就有BB了。  既然她有性病你没有 然后你 ...

这不是一次二次就会中招的。我自己也怕怕啊。{:9_649:}
枫树 发表于 2013-2-23 23:13
如果是因为滥交造成的,就离了吧,我始终觉得狗改不了吃屎,如果不是,就要好好珍惜

就是这么想的。对性太随便了。现在已经离了。
男儿本色 发表于 2013-2-24 12:56
还好没有。到现在也没发现

会不会有潜伏期的呀?!
你很幸运,同时也很愚笨,婚姻非儿戏,不仔细了解了解对方,仓促结婚, 出了这种事情,要怪就怪你自己吧。

其次,既然你与她结婚,又有了BB且又打掉了,那么现在她又在治疗中,既然对方对这个“家”没点责任心且又一心

只顾着外家 ,那么我建议你,离了吧,BB又打掉了,双飞又合不来,有缘无份的爱不要也罢, 婚姻是一生一世,不

是短暂一月,对待婚姻应谨慎考虑之,相互了解,对大家都好。

同时建议你把女友的病治疗好,再做打算,毕竟两人是夫妻,决定还在于你自己。

个人观点,切莫喷。
唉···又是一桩悲剧
男儿本色 发表于 2013-2-24 13:04
这不是一次二次就会中招的。我自己也怕怕啊。

你不觉得更奇怪吗??  一招就有BB了。  性病就没有??  性病中将的几率更高吧|?

结婚一个月难道就一两次|???   这什么婚姻生活。。  新婚啊!
p2009 发表于 2013-2-23 11:04
就连妇科病也会相互感染,更何况是性病,天啦尝试过这么多男人,她好幸福哟,呵呵

你也想???
男儿本色 发表于 2013-2-24 13:06
就是这么想的。对性太随便了。现在已经离了。

请你公开她的名字?免得以后其他男人才不会。。。。。。。。。
其实你需要去市一级或省一级医院确定一下是否真的是性病,医院有时是很坑爹的,我就被坑过,拿出什么化验单来吓人,结果去市一医院和省医院一查,屁都没有。
男儿本色 发表于 2013-2-24 12:56
还好没有。到现在也没发现

lz
你是带你老婆去什么医院检查的,如果你没有被感染的话,那你老婆也可能不是性病,而是普通的妇科病,你带你老婆,去大医院再检查一次吧,确诊后方可对症下药,现在的医院,素质良莠不齐,小心点好,对于这类问题,你最好去正规的医院治疗,别耽误了病情。。。。。。。。
说不定就是一简单的霉菌,滴虫。。。。。。
确诊,方可对症,既消了你心中忧郁,更是在挽救你的家庭。。。。。。。