[找男友] 是否相信,奇迹就会发生?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两年前,听朋友说起,大埔论坛,一个属于我们家乡的论坛,一时好奇,我也注册了帐号,时隔两年,我同学昨天发了一个网址给我,让我上去看看,他说,里面有很多关于征婚交友的,你也可以试试,当时觉得在这里发贴子,怪不好意思的,朋友说,一直单着,没有找到好男人,并不能证明自己不好,只能说那个人还未出现,相信自己是优秀的,所以,今天,我鼓起勇气来到了这里,寻找奇迹,寻找那1%的可能。

不记得这是第几个尴尬的年头,特别是过年,亲朋友好友总会探个头打听我的终身大事,八六年,二十八岁,老爸说,已经是大龄青年了,是的,不小了,好吧,我承认,我还有点天真,依然期待那种单纯而美好的爱情,无关其他,可是这年头,谈钱比较容易,真感情,就比较难寻了。

简单的自我介绍下吧,我,很简单。没有复杂的恋爱经历,身边也没有复杂的人际关系,生活比较按部就班,闲暇时看看书看看电影,有时间的话出去旅行,喜欢去一些风景秀丽的地方或者造访一些名胜古迹。性格嘛既有温存的一面也有独立的一面,毕竟独立生活过多年,所以做家务和做饭之类不在话下。

我希望我的另一半是80后的梅州人,身高一米七以上(如果是在广州工作,将来能在广州定居那就更完美了,因为我在广州生活了十年,爱上了这座城市);工作嘛,稳定就好,当然,婚后我们可以一起做生意(之前一直在打理药店,现在从事网络销售的客服主管)。应该说,我还是很传统的,我觉得一个家庭里,男人应该比女的强,如果能力在我之下,日子久了我怕男生有压力。但是,如果您是什么官二代富二代或老板,那咱就别浪费时间了。我不是冲着傍大款来的。我希望找的人,首先在经济上跟我是同一层次的。

只要是那个对的人,对我来说:钱不需要太多,够用就行;房子不要很豪华,够温馨就行;人不要太优秀,体贴我、喜欢我们在一起就行;承诺不需太大,能够长久一辈子就行!

那么:

我会孝顺你的父母,同时也希望你爱我的父母。

我想每天下班做好饭,等着老公回来一起吃。

我想周末带孩子去看双方的父母,陪陪老人家。

我有很多美好的想法,只缺一个男主角。

愿得一人心,白首不相离!

非诚勿扰,如有意者可加QQ863593564

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

这个问题过了!!
手机版
登山临水 发表于 2013-3-6 00:24
坐着沙发问楼主:你8几的啊?

应该是没有看完我写的吧,我八六的!
看漏了,我奔着你的要求先去看,自己符合了再看你条件
很优秀的女孩子,不错,可惜不够高,也不在广州工作,祝福楼主.{:10_580:}
祝福你,,,,,,,,,,,
祝福你,希望你早日找到属于你的另一半!
年龄不达标。。{:11_662:}
各种条件不符,帮顶,祝福
年龄不够  身高不够  !!!  祝福你早日找到..
穷人的84年离婚男路过,想法和你一样,
经鉴定...好女孩一枚...标准的贤妻良母...楼主一定会幸福的...{:10_569:}
LDM 发表于 2013-3-6 12:46
经鉴定...好女孩一枚...标准的贤妻良母...楼主一定会幸福的...

你也一定会幸福的,呵呵,我们一起幸福~~看了你发的贴子,其实跟你有很多相似之处!
今生无悔2011 发表于 2013-3-6 12:18
穷人的84年离婚男路过,想法和你一样,

现在没钱,并不代表以后,努力,努力,未来的生活一定会很美好的!
简单的说一下,我是大埔茶阳那边的,为避免有朋友看到,所以未上传相片,如果有这样的缘份,一定会见面的,会一直单着,是因为家人有一个要求,就是必须找一个梅州范围内的,出来工作多年,接触的都是外地人比较多,又过着两点一线的生活,比较宅,生活圈子比较小,所以,要认识家里人,更加不易,本人诚心找一个年龄在三十岁左右的男子,不接受姐弟恋!非诚勿扰哦……

评分

Inc + 1 我也茶阳的。。。侨中的,6班的。你呢?

嘻嘻嘻哈哈哈 发表于 2013-3-6 01:25
很优秀的女孩子,不错,可惜不够高,也不在广州工作,祝福楼主.

谢谢,也祝你幸福!
小玲子· 发表于 2013-3-6 13:30
你也一定会幸福的,呵呵,我们一起幸福~~看了你发的贴子,其实跟你有很多相似之处!

{:10_540:} 其实我想说我也是好菇凉...可是就是没你那么优秀...
{:9_649:}关键是啥都木有.....条件都符合,祝楼主早日找到另一半{:9_643:}
92年的轻轻飘过..{:9_643:}