楼主: 赤脚小乐

意外的撞见了好朋友的老公和别的女人开房,我该不该告诉朋友?大埔现在怎么也这么乱

火... [复制链接]
不要拆人家婚姻呀
宁拆一座庙,不拆一桩婚
手机版
楼主要换位思考,假如哪天你朋友也看到你老公在宾馆跟别的女人在开房,你是要你朋友告诉你好还是不告诉你好?
人生笑看 发表于 2013-3-12 17:25
个人觉得,不应该说,找你朋友的老公去,提示他不要做对不起你朋友的事。

我也是这样认为
宁教人打崽,莫叫人休妻(夫)。你可以电话给那男的,叫他别太猖狂就行了。
呵呵,我觉得应该这样处理

1,在你好朋友面前只字不提,(1)为你和朋友的关系考虑(2)为她与她丈夫之间多留点转折的余地

2,建议,匿名快递给她老公,让他及时回心转意,如若一而再,再而三不知悔改,便将此事告知你好朋友,这男人要不得,
自己知道就好、不必去多说。
美丽山村 发表于 2013-3-12 16:15
对,就算在床上也可能只是盖着被子在聊天呢。

太有才啦
说了就真害人了。又不是你老公。你说了就破坏人家家庭了。
一切顺其自然吧!
美丽山村 发表于 2013-3-12 16:15
对,就算在床上也可能只是盖着被子在聊天呢。

呵呵,斌古:我也是这样认为
还是别说吧、我也遇到过这种事情、
我选择没有说、
一个会出轨的男人、不可能就出轨一次、让你好姐妹慢慢发觉吧、
夜路走多了、就会碰见鬼的、迟早你姐妹会见到或者知道的
这年头真不知怎么了,在我的朋友圈里有好几个大埔人,男的日人家老婆,女的出来偷吃。
楼主是不是联想到自己的老公也……{:10_576:}
我一个办公室的同事也是我的同学,看见我们的同学老公在外面跟别的女人约会,他本来一直是我们心目中好男人,他工资不高,他老婆也就是我们的同学工资待遇不错,我们到他们家他总是很勤快,他老婆觉得他没什么本事,对他不温柔,可能因为这个原因,他在外面找女人。
被我同学碰到后,他很多次威胁我同学,说要是他老婆知道了造成什么后果都是看见的人的责任。本来我们蛮羡慕同学的老公好的,哪知道后面还有这一面我办公室那位同学也觉得难受,不说也难受,说也不能说,我知道这事后也难受,有压力。
这么简单就被撞见了,真是桃花运败了。
就昨天我跟朋友一起聊天说,我大麻看姑婆见她老公带她自己的女儿开始以为带的是谁呢?我朋友问我要不是自己的女那我会不会告诉她,我很肯定的跟我朋友说,我绝对不会告诉你。为什么?我想很多人都能明白。
你真的是此地无银300两,你现在说就变相说了,哈。。。。。。
有很多办法提醒你的好朋友爱老公