楼主: 赤脚小乐

意外的撞见了好朋友的老公和别的女人开房,我该不该告诉朋友?大埔现在怎么也这么乱

火... [复制链接]
紫信 发表于 2013-3-13 10:15
乱像,有公必有母这事。男的开房多 女的也不少啊!我们在干的事是人家美国80年代的事。

那美国现在到什么程度?更个社会都退化了。
睁一只眼~闭一只眼好……
手机版
龙儿 发表于 2013-3-15 00:37
睁一只眼~闭一只眼好……

睁一眼闭一眼是要拿枪瞄准吗?太狠了吧,当做没看到就好了……人家锄头挥的好…羡慕……
说与不说都是难题
就当没看见!不内疚...不纠结…
不该说。不要增加你朋友的烦恼。要是真没那回事,你就是破坏人家夫妻感情的人了。
不说的好
考虑清楚
现在的世界小三当道啊!!!
应该告诉你那个朋友,离婚不离婚是他们的事,有一就有二,这样的男人不要也罢,要是个个都这样瞒着,只会让那些坏男人越来越嚣张猖狂,到时不知猴年马月知道了,你那朋友都老了,浪费了青春到时人老了想离婚都要考虑在考虑,委曲求全受苦的还是你那个朋友,要是知道了就算离婚也还可以趁着年轻再找一个不是吗。
不能说。
你应该告诉你朋友,然后叫你朋友跟我去开。
多一事不如少一事,不要多管闲事
也许是你朋友喂不饱他,
默许他这样的呢!
千万不能说,我们追求和谐社会啊!说不定那位猛男助人为乐,宁愿自己辛苦些!赞一个!学雷锋树新风
骑驴看唱本 发表于 2013-3-15 20:21
也许是你朋友喂不饱他,
默许他这样的呢!

不能说啊!说不定他们在研究怎样种油菜花呢!
当你见到你朋友的老公时,提醒一下就可以了!让他认识到错误,但你绝对不能对任何人说。何况不一定就是做那种事。
109907257 发表于 2013-3-13 13:57
我就是那种绝不容忍老公犯一次这种错误的人!孰可忍,孰不可忍,导致家庭婚姻破裂,他偷吃的同时有没有考虑到这 ...

我很赞同你的说法,请问大家都在阻拦楼主不要告诉她的好姐妹,是不是要她老公提出离婚了,可怜的好姐妹来向你哭诉的时候再告诉她,我早知道只是不敢告诉你。呵呵,很无奈,家里的女人得不到男人的关心,他的男人可也不允许自己的老婆与老公外的男人苟且啊,其实男人没有女人大度,女人会先考虑小孩,可能会原谅男人,不一定会马上离婚。告诉朋友的目的是让男人必须马上与这样的女人断绝关系,破坏自己的家庭,没有担当的男人首先会责怪说;是谁告诉你的?想拆散我的家庭啊?哈哈哈哈、、、、、这个男人就从来不会觉得是自己做错了,还怪罪别人。跟着出手打自己的女人,维护出来卖的女人,伤的是他最亲的人。能回归原来的家庭就是好男人,为自己狡辩男人就是烂人。你自己斟酌斟酌,该说还是不该说。
萧璋 发表于 2013-3-14 10:46
同意楼主看法。宁失去这个没有尊严的闺蜜,也不要一辈子良心不安!

赞同你的想法,那个男人不希望看到自己的女人与其他男人去开房吧?相信他的朋友遇见了也会告诉他吧?高帽子可以戴,绿帽子戴着可不好受吧!这样的男人不整治一下,他的心是收不回来的。
赤脚小乐 发表于 2013-3-14 15:27
纠结了几天 已经暗示给姐妹听了 希望她能管住她老公

呵呵,这样的男人如果会管得住自己就不用自己的老婆管了,要楼主的朋友跟他老公把最严肃的问题摆出来,让他自己去衡量,到底那个才是他最重要的。老话说得好,上等之人不用教,中等之人看教训,下等之人教不从。让你的朋友查出那个人的电话,对话的时候要录音,这是保护自己的有力证据。