「3.16日」香港佳士得叶维刚先生一行6人前来大埔鉴宝

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了证明自己就注定百倍付出,在路上多少辛酸只能独自承受,每一次越过险滩,回头凝视激流仍在咆哮!回过神来心还在颤抖,每一个人的理想不一,追求不同方式各异,在未成就之前,各种眼神各方言传,令周边气氛显得苍白压抑!实现抱负前行一步都是坚定,风雨过后见到彩虹,百感交集仰望天空心底涌动!无论对错成败只要自己努力过,就是对自己的证实,无所谓他言!并非成败论英雄,追求真理就是伟岸!
      不记得那一天我喜欢上陶瓷,我决意去博取去深读它,没想到中国陶瓷陶瓷中国,如此博大精深,每一件瓷器都带着一个时代的气息,展现出一个时期的文明,流露出人类祈求和向往!正因如此我对古瓷痴迷而不愿自拨,一天比一天沉醉越醉越痴狂,抱着古瓷和它共舞身物交融。有时候耳边似乎听到善意的话语"他神经了异想天开"!正因如此我更加坚定信念,我并非邪痴只是物缘未至,使命不同是非随岁月印证,努力做好自己立志之事,不断精进百变由一,原于此种心境我一天比一天钟情,二年间我千金散去收藏了古瓷800件,千年深闺今现如世,上天对我格外宠爱,给予我实现证实的一天!
      佳士得香港国际艺术品拍卖有限公司,执行总经理鉴证师叶维刚先生一行六人,前来大埔梧桐山居收藏馆鉴宝,通过二天一夜,鉴定了藏馆800件藏品中的200件!叶维刚先生在鉴定过程中对藏品显得特别兴奋,出乎意料的藏品珍贵赞叹不已,在200件藏品中有63件官窑,77件民窑精品,38件不到代精品,32件现代仿品!对我收藏给予肯定!同时中提出我收藏中应注意的事项,深层解读拍卖,对古瓷传世品的收藏要诀,让我对收藏品有了新的心得,感激指正我的人,我才有日后的提高,更上一层楼!
      现传「佳士得」叶维刚先生鉴证师鉴定的藏品:
(1)元早期官用青花牡丹孔雀盖罐!高39cm底18cm
(2)元早期官用青花奔鹿图玉壶春!高26cm底 8cm

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

不是很懂。来围观!
手机版
来寻宝的要小心
看下啊
翼风 发表于 2013-3-20 08:47
不是很懂。来围观!

万物相见皆因缘!
895000 发表于 2013-3-20 09:42
来寻宝的要小心

感激您的善意之言,此次佳士得前来是鉴定我收藏品,选送今年春拍!
lxf 发表于 2013-3-20 12:46
看下啊

擦肩而过也是缘!
远佛寺 发表于 2013-3-20 14:23
万物相见皆因缘!

那是……。
就是这家拍卖行,拍卖中国圆明园青铜兽首鼠首和兔首铜像的。
来寻宝的要小心
不懂的进来看看.
钱钱钱
看了楼主的帖子,我面色凝重。
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶泉之乡,握在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :收藏了那么多宝贝晚上睡觉踏实吗?
19840505 发表于 2013-3-20 16:26
就是这家拍卖行,拍卖中国圆明园青铜兽首鼠首和兔首铜像的。

是的!香港佳士得!
11月11日 发表于 2013-3-20 21:08
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶泉之乡,握在手里走到窗前,凝视着远方, ...

关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶泉之乡,握在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :羡慕妒忌恨啊
19840505 发表于 2013-3-20 21:54
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶泉之乡,握在手里走到窗前,凝视着远方 ...

关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶泉之乡,握在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :人比人,气死人呐

。。。。。。。。。。。。
11月11日 发表于 2013-3-20 21:08
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶泉之乡,握在手里走到窗前,凝视着远方, ...

万分感激您的善意,其实很多时候我也在想,就为了证明自己没有神经、没有异想天开!又何苦了!人生不明啊!
顶一个!我是收藏美女的!同行路过
来大埔吗