楼主: greedwind

【散文批改】宁静会有美【更新】

火.. [复制链接]
chaoren1234118 发表于 2015-6-8 20:54
0 M2 L8 Z, @8 Q( v/ K这篇文章如果在高考阅卷场,就是38.39分左右。实话实说.
! R3 i6 i4 D: r( d
这大概同意,无病呻吟强作词的成份居多。侄儿并没有如此横抄,另立意了。我不知他会怎么立意,但凭他的笔触,可以写出好文章
kylin 发表于 2013-3-30 22:01. t# s: ?  |( d, H9 B
我是一名理科老师,不敢在大师面前班门弄斧啊。  C, r0 W" z3 c( p4 z$ |; `) w
你说你专职文案工作,确实是文字高手。" V, S" J9 @2 d$ C1 s
, s- E2 T6 l( r" x8 x/ ?' Q

& _: l/ P' O  U# f% n  w老师居然押对题了,感悟自然,哈哈,厉害↙
手机版
greedwind 发表于 2015-6-9 07:346 F! C( }* \) U- v* A6 a
老师居然押对题了,感悟自然,哈哈,厉害↙
$ A0 O+ o3 D! F: o0 S
哈哈,翻出来了。可惜我是物理老师。
楼主好,有时想想年轻人的文章写法自有他们的道理、看法,他们一辈人可能认为这样写最好,适合年轻人的兴趣。返过来想想,上两辈人看我们这辈人的文章,可能也有许多可批改处。