楼主: 谢有林

归来吧,黄鹤!

火.. [复制链接]
这是首很不错的诗,有浓厚的诗意,稍嫌的是语言欠精炼,开头如改成立:3 j# L& N' Y; w
金色的油菜花: ~% G# `' H5 c1 P9 s0 `
怒放着盛唐的丝绸
4 T" k' g8 r& l1 m1 q% `洗笔池里
3 X3 m1 d1 m7 A1 {* c5 h: u; q) D  M浸染着李白的诗篇
$ ~) P/ `$ J* i8 B。。。。。
: P- O$ A* J0 e$ M8 S9 w' b: P0 D天上。。。地下句,没必要,个见仅供参考。
喜欢写作谢有林," u+ K5 m; ?; S$ c
涯也中意你精神。
) e* U! r9 J7 L" X) H好多作品也唔错,* j$ j) L( B" [1 a! F
文章多写更聪明。
手机版
罗松生 发表于 2013-4-2 08:32 , x4 K  [: N! i
这是首很不错的诗,有浓厚的诗意,稍嫌的是语言欠精炼,开头如改成立:& P4 m  F4 t9 ?) [5 r; ~
金色的油菜花
6 p" H3 Q/ [/ p1 m怒放着盛唐的丝绸
7 S% |# j9 j& V: Z0 m% h
谢谢罗松生前辈的指点!我抽空再推敲一下
张俊 发表于 2013-4-2 10:33 ! t" Z- h" K% f" q  ?
喜欢写作谢有林,
. m& r& D7 A5 [涯也中意你精神。
! V) I% o) F$ W- [: a3 J; u好多作品也唔错,
, G, g$ ^& p! h" w3 d
谢谢你的打油诗!多写确实可以锻炼一个人的逻辑思维和语言驽驾能力。
快餐车 发表于 2013-4-1 20:56
  s9 M' I: b) Q: t帅哥,人长的帅,诗写的帅,相信钱包也很帅。哈哈。。愚人节快乐哈!
9 W( I0 }/ n/ j7 F# i6 T
怎么你也跑到这里来了?赶快去相亲论坛,哈哈!
有文化!
大麻老乡 发表于 2013-4-1 15:08 : e9 _& |$ k( X" k& E
有林哥~~好多年未见~~风采依旧~
5 r* h, k4 a- K# _9 a6 K. k% c5 f
你好!风采依旧的是心态,岁岁年年已奔三,呵呵!
这是要动武吗?
紫枫天涯 发表于 2013-4-2 14:29
; N& W" e2 F* _. L这是要动武吗?

9 b& E; v6 m- f* F$ Z2 u7 y( r7 j呵呵!这是咏春拳-寻桥的动作,见笑了!
俺是粗人,看不懂......{:9_613:}
谢有林 发表于 2013-4-2 12:02 5 j7 [* X3 c. c  b
怎么你也跑到这里来了?赶快去相亲论坛,哈哈!

) m% z  X* @5 n2 E" F( ~我也想跑去相亲论坛,但没胆。只能在这里晃晃悠悠。看看能不能时来运转给我捡到(天上掉下个林妹妹)
90年到过,可没这么的情怀
罗松生 发表于 2013-4-2 08:32
0 e$ h1 u5 X( b- N7 C6 N& l' T9 D这是首很不错的诗,有浓厚的诗意,稍嫌的是语言欠精炼,开头如改成立:$ ]5 {! m9 Q. }$ l8 j
金色的油菜花
: H* l% D6 s4 w1 p/ [4 Z3 h& y怒放着盛唐的丝绸

~  Y5 F0 `: s0 N6 b/ p罗先生写的有霸气,谢先生写的有和气,风格不同,看的人萝卜青菜各有所爱。做事我喜欢罗先生的风格,做人喜欢谢先生的风格。
美妙的诗篇,高水准的评论,受益匪浅!