[家长里短] 【阳朔漂流】宝贝一家亲 - 海量照片

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

娃娃队,出发了。小娃刚好6个,于是大的叫星期一,阿一在此队中最小,为星期六。
星期天在奶奶家,未随队。

桂林只去了象山公园,便直奔最秀美的阳朔山水而去。
整个旅程均为自由行。选择的漂流路线最长,从源头漂流点到回阳朔县城,用时8小时。
这一路线和行程选择,造成全体晒伤和集体疲倦。
难为这帮小P孩了,跟着我旅游就如长征般的体验。
当然,背包旅游本来就是苦和乐相间。

缩手观音

最大的哥哥是看不得男女亲昵的,为叔不尊,演示一番。

似乎少了个小不点

最高的哥哥1米9,传说中的少女杀手。

在鼻孔内照的

水枪对射

虽然没赢,也满心欢喜

玩累了,睡

新的一天

排排坐,吃果果

勺子是最管用的水战工具。路过小舟均见勺色变,举手投降。
阿一占了几把勺子,却拿来收集漂浮河面的水草。

山清水秀鸟鸣涧

翻坝是最刺激的,但此坝无落差。高落差时,又没有合适的拍摄时机。

第二天,从遇龙桥飘到阳朔工农桥,耗时8小时,个个都晒伤了背部

第三天:由于昨天玩得太累,年轻的哥哥们在旅馆睡觉。而这两个小家伙精力旺盛,还可以不露疲态地在西街河边耍水,漂流,捞田螺。

评分

小编01 + 5 + 3 好帖,我不支持谁支持!

好山水、值得一游。。。{:10_567:}
手机版
照片中,有你认识的人吗?
大家族啊。
看到了,桂林山水甲天下之称.山青水绿迎游客.
认识的木有,地方认识。
羡慕!
希望自己有一个也能大家族其乐融融去旅游!
好开心的出游哦,桂林吗?
婉茹诗 发表于 2013-3-31 10:36
好开心的出游哦,桂林吗?

桂林阳朔县
好玩不?我今年也想去玩玩!
大埔人才88 发表于 2013-3-31 17:00
好玩不?我今年也想去玩玩!

建议选择自由行,费用会高些,时间会多些,但自在些。

到了租辆单车,附近走走,也可以漓江徒步18公里,比乘游船的感觉好。

我出游都不跟团的。

提示:带上女朋友。
greedwind 发表于 2013-3-31 17:05
建议选择自由行,费用会高些,时间会多些,但自在些。

到了租辆单车,附近走走,也可以漓江徒步18公里 ...

呵呵,还带女朋友呀,带小孩啦!报团好点吧?
识玩,漂流8个钟,利害。什么山水都看遍了。
大埔人才88 发表于 2013-3-31 17:08
呵呵,还带女朋友呀,带小孩啦!报团好点吧?

团体游,逛的景点多,行程紧凑,经济,不用自己操心衣食住行。但有种说法就是:像赶猪崽一样。一处景点一般就半个钟头的拍照游览时间。

另外,除非是豪华团,一般团游览的都是免门票景点。签订旅游协议时得看清楚了。

greedwind 发表于 2013-3-31 17:52
团体游,逛的景点多,行程紧凑,经济,不用自己操心衣食住行。但有种说法就是:像赶猪崽一样。一处景点一 ...

桂林离广州不远。家庭出游,除了驾车游,还可以选择火车卧铺,最主要是订好来回卧铺票,其他都好说。到达景点想去哪里,便去哪里。不需要听当地”土导游“胡说忽悠,照着既定路线走便可以了。

不错~找个时间也来去玩玩
楼主走光啦!

如果要吃得地道,建议还是走街串巷。

先去农贸市场看看有什么菜卖。如果住的是小规模的家庭旅馆,可以和老板商量,借用厨房,给点小费,自己弄会更好,更地道。

阳朔特色鱼:毛骨鱼

(晕,找毛骨鱼的图片,都是做成菜的,竟然没有活的)

农贸市场大概20元一斤,前半身类似鲶鱼,但尾巴确实普通鱼尾巴。

农贸市场也有蕨菜卖,很便宜。和大埔蕨菜不一样,是通常拿来做凉拌的那种。

特色菜:
      阳朔啤酒鱼,有用毛骨鱼做的,也有用鲤鱼做的,
      石锅鱼

桂林山水甲天下之称.山青水绿迎游客,什么时候我也去玩一下.这样就不用看别人的风景了.
greedwind 发表于 2013-3-30 11:43
照片中,有你认识的人吗?

我认识一些,好妈、楼主、阿一、190的是应亨