楼主: mzdbzgc2012

大埔县广东汉剧传承保护中心举行拜师学艺授徒仪式

火.. [复制链接]
埙缘人 发表于 2013-4-20 00:42
对于你对汉剧、汉乐的“超粉”,我会建议郑团长带双重身份去接见你,不管你要剧还是乐或者歌舞综艺节目, ...

版主在大埔还是?我今天返埔了,应该会停留几天时间,忙完这两天与你联系。{:9_641:}
埙缘人 发表于 2013-4-20 00:24
国美兄近几年非常风光,这是他该得的荣誉。他热情好客、平易近人,从不摆“大牌”的架子。

国美兄是在湖寮派出所上班吗?我昨天开了张证明见到“何国美”字样!{:9_621:}
手机版
浩子哥 发表于 2013-4-20 10:50
国美兄是在湖寮派出所上班吗?我昨天开了张证明见到“何国美”字样!

同名同姓吧!
浩子哥 发表于 2013-4-20 10:50
国美兄是在湖寮派出所上班吗?我昨天开了张证明见到“何国美”字样!

看来“国美”二字取得好,有人有用取名,有人用于商业名。
埙缘人 发表于 2013-4-20 15:13
看来“国美”二字取得好,有人有用取名,有人用于商业名。

漏了一个字“何”。看到的是同名同姓“何国美”!
浩子哥 发表于 2013-4-20 17:52
漏了一个字“何”。看到的是同名同姓“何国美”!

呵呵,祝你回乡随心所愿!
埙缘人 发表于 2013-4-20 00:46
当然,有“蓝色的爱”,就能传承下去!

支持.
埙缘人 发表于 2013-4-20 00:35
不怕五音不全,可以做梨园人的超级粉丝呀!

去演艺中心看了好几次的演出 都挺好看的 好搞笑的 下次还有演出可以通知的吗
飞雨寻梦 发表于 2013-4-21 19:29
去演艺中心看了好几次的演出 都挺好看的 好搞笑的 下次还有演出可以通知的吗

谨让我代表大埔汉剧团全体演职员工感谢你的支持!
剧团有演出,都会在此版块发出演出信息的,敬请你常来版块指导,谢谢你!
蓝色的爱 发表于 2013-4-21 16:50
支持.

我们全体同仁谢谢你!
看到两个熟面孔,文新师,还有我同学老爸,庄xx
餐餐猪肉斤过 发表于 2013-4-22 11:31
看到两个熟面孔,文新师,还有我同学老爸,庄xx

看你网名吓了我一跳,“餐餐猪肉斤过”,看来你不但卖银江猪肉,还天天食哟!