(新客家人)广东汉剧院青年演员剧照!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1_110925162518_1.jpg 万瑜《金莲》之武松
176_10408_211bc5772b58b00.jpg 王浩《挑滑车》之高宠
20091224992972419.jpg 钟慧《扈家庄》之扈三娘
pso.jpg 吕晓燕《卖水》之梅英
psu (1)2222.jpg 嵇兵《金莲》之潘金莲
psu (1)ggggg.jpg 潘智勇《徐九经升官记》之徐酒经
psu.jpg 王国平《秦香莲》之陈世美
psue.jpg 乐建文《打渔杀家》之萧恩
wssww.jpg 左雪琴《金莲》之吴月娘
      这是一群来自湖北的年轻人,在广东汉剧院工作都差不多十年了。在这十年里经过“送戏下乡”“广东省戏剧演艺大赛”“广东省艺术节”“中国少数民族戏曲大赛”等一些演出、戏曲比赛的磨练,现在基本上都是汉剧院的“中坚力量”了。在这十年中她(他)们不光是把汉剧当成一份职业,更当成了一辈子努力发扬的目标!现在介绍给朋友们认识认识``````````
手机版
不好意思,《徐九经升官记》之徐九经被我打错了``````{:9_630:}
广东汉剧院,(新客家人)久违了、、、{:9_644:}
谢谢了,我都不知道是什么时候的照片!下载了`````{:9_630:}
埙缘人 发表于 2013-4-8 22:22
送你几张照片,请指教!

谢谢拉!!
音乐虫子 发表于 2013-4-8 22:47
谢谢了,我都不知道是什么时候的照片!下载了`````

去年的演艺大赛拍的
音乐虫子 发表于 2013-4-8 22:49
谢谢拉!!

多指正!
此王浩非我王浩!{:9_627:}
音乐虫子 发表于 2013-4-7 23:01
这是一群来自湖北的年轻人,在广东汉剧院工作都差不多十年了。在这十年里经过“送戏下乡”“广东省戏 ...

热烈欢迎湖北的帅哥靓妹门为了广东汉剧、汉乐事业,在梅州安家落户!{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
音乐虫子 发表于 2013-4-7 23:01
这是一群来自湖北的年轻人,在广东汉剧院工作都差不多十年了。在这十年里经过“送戏下乡”“广东省戏 ...

热烈欢迎湖北的帅哥、靓妹为了广东汉剧、汉乐事业,到梅州安家落户!{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
浩子哥 发表于 2013-4-13 20:49
此王浩非我王浩!

浩子哥!
有机会一定要认识您!
音乐虫子 发表于 2013-4-13 21:38
浩子哥!
有机会一定要认识您!

兄弟,我每年都回大埔过春节的,你回湖北吗?如果不回,到时请你教我拉头弦!
浩子哥 发表于 2013-4-14 12:35
兄弟,我每年都回大埔过春节的,你回湖北吗?如果不回,到时请你教我拉头弦!

我在梅州,也经常会下大埔。有机会可以交流交流```
广东汉剧后继有人。
卜人 发表于 2013-4-21 18:48
广东汉剧后继有人。

这些年轻一代都在梅州安了家,做了新的客家人!
音乐虫子 发表于 2013-4-14 13:06
我在梅州,也经常会下大埔。有机会可以交流交流```

他从浙江回埔了,可相约!
浩子哥 发表于 2013-4-13 21:22
热烈欢迎湖北的帅哥、靓妹为了广东汉剧、汉乐事业,到梅州安家落户!

哇噻!兄弟,我才发觉你把电动门生意也做到论坛来了,你太有财了,把头像都改电动推拿了 !
我们应当知道“夜郎自大”的后果!