强烈反对不准养狗这条规定

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看新闻说县城内不准养狗,见到打死还没还?试问下这样对爱狗人士公平吗?对狗狗们公平吗?为什么现在越来越多流浪狗,还不都是我们人自己造成的,你们为什么就不可以把爱分出去一点点,我强烈反对不准养狗这条规定,只能说人真的是太自私了,一出问题不是先从自身找问题,而是把责任全部推卸在狗身上,只要你把爱分出去点,这哪还有这么多流浪狗,养一条狗很简单,每天只要给点吃的跟它玩下,它就能对你死心塌地,狗不是我们的一辈子,而我们却是狗的一辈子,那些赞成的根本不懂这种感情,看着家里这条活蹦乱跳的黑狗,真的好怕就这样消失在这世界上,记得刚来是它还只是刚出生不久的小狗,如今已经长成这样大了,这种感情你们懂吗?想到它以后有可能遭到无知人士的毒手,心里就愤怒和无奈,大家有什么办法能救这些无辜的小狗

评分

Kцαиɡ + 2 赞一个!
渔夫1 + 1 堵不如疏,凭什么灭狗、保护狼?
小编01 + 5 这个话题我喜欢

楼主可以收养大埔境内的流浪狗啊,这样狗就不会给人杀了,又可奉献爱心。
手机版
在农村,养狗是为了给主人看家的!
有些人就是这么铁石心肠,在他们眼里这些不是生命。

强大的政府啊!     我在想,每年梅潭河都会有不少人淹死,那是不是应该下令把河水都抽干,这样就不会有人淹死了!    呵呵呵
我觉得如果禁狗,那么湖寮这么多狗主人愿意?养狗不单单花钱,而是培养一种感情,养过的懂,没养过的体会不到这种心情,我们自己养的宠物犬都有打疫苗。禁狗太不科学了,我倒是觉得如果带大型犬出去带一个嘴罩主人牵好绳子就行。
别放出去,就算出去,请狗带上主人,这样就不怕遭到毒手了。
把你的狗当你自己的亲人教养,都还有可能被捕。全力支持政府捕杀没人带的狗,放手就当流浪狗处理…
在农村,养狗是为了给主人看家的
如果能把爱狗之心爱人,把对狗的奉献送给敬老院,幼儿园,全社会都会尊重您,未来的林太太!县城崇尚养狗,最美小山城就会变成最丑小山城?了!
人的安全比狗重要,坚决支持全城灭狗!有爱心,请先把爱给人类!
同意养狗
szghs 发表于 2013-4-18 23:59
楼主可以收养大埔境内的流浪狗啊,这样狗就不会给人杀了,又可奉献爱心。

心有余力而不足 都说现在禁止养狗了 要养的话要挂狗牌 总得说就是这条政策没人性
影子的眼泪 发表于 2013-4-19 00:06
在农村,养狗是为了给主人看家的!

现在已经是新社会了 我们的人地位都提高了 狗的地位就不能提高一点吗
岩上牧牛人 发表于 2013-4-19 13:35
同意养狗

谢谢支持 想必也是一位爱狗人士
¨玩世不恭 发表于 2013-4-19 00:40
有些人就是这么铁石心肠,在他们眼里这些不是生命。

就是就是 找到知音了
漠然夜色 发表于 2013-4-19 12:27
人的安全比狗重要,坚决支持全城灭狗!有爱心,请先把爱给人类!

在你眼里只有人的命才是命 狗的命就不是命了么  不能一竿子打死一船人吧
东北偏北 发表于 2013-4-19 08:03
我觉得如果禁狗,那么湖寮这么多狗主人愿意?养狗不单单花钱,而是培养一种感情,养过的懂,没养过的体会不 ...

是啊 太没人性了  
文明上街 发表于 2013-4-19 09:53
把你的狗当你自己的亲人教养,都还有可能被捕。全力支持政府捕杀没人带的狗,放手就当流浪狗处理…

总不可能时时刻刻带着狗  狗没了自由过的还有什么意思  人就是太自私了
chshk 发表于 2013-4-19 09:13
别放出去,就算出去,请狗带上主人,这样就不怕遭到毒手了。

不可能时时刻刻陪着的  就像我们人本来自由惯的突然没自由 将心比心