楼主: 未来林太太

强烈反对不准养狗这条规定

火... [复制链接]
尽出台无理的规定,
任何事情都有两面性,为什么禁养狗,肯定会有理由,为什么要养狗,也有理由。是是非非说得清否?怎么取得双方或多方的利益平衡,这是个大学问,必须有个过程,过程长短就看各位的意识了。
手机版
楼主说得好!狗不是我们的一辈子,而我们却是狗的一辈子!好担心家里的狗狗会出事啊{:10_587:}
我觉得大多数爱养狗的人士比较善良.
人的安全更重要,支持不准养狗!
未来林太太 发表于 2013-4-19 17:44
请你将心比心 多站在狗的角度看待问题 不要永远只会想到人 人的命就是命 狗的就不是了么

只能把你当狗看待!
chshk 发表于 2013-4-21 08:09
应该是咬人,屙屎,吵人。

太精辟了。还有最重要的咬了人主人却找不到,无法理赔,造成社会不稳定。
abh833 发表于 2013-4-21 10:18
我觉得大多数爱养狗的人士比较善良.

不敢苟同,我印象中养狗的还是恶人多。有道是狗仗人势,经常有这样的新闻:狗咬人不制止,人反抗却说为什么打狗,更有甚者还要被咬者给狗披麻戴孝。
请问楼主:如果养狗的都那么爱狗,街上还会出现流浪狗吗?
就梅州市的几例被自家养的狗咬伤致死的事件,不值得关注吗?

头像被屏蔽
¨玩世不恭 发表于 2013-4-19 00:40
有些人就是这么铁石心肠,在他们眼里这些不是生命。

动物有生命没错!植物也有生命!我估计你是不吃的对吧?如果你吃了,说明你是心口不一的人!石头和{:9_648:} 应该是没有生命的!我估计你是不会放弃的!
你的这个帖子猪、牛、羊、鸡、鸭等知道了会有意见的?狗不杀?杀它们就有道理吗?人听了会有意见的,不能吃猪、牛、羊、鸡、鸭、狗,你难道叫人吃人吗?
表示不喜欢养宠物,一个字:脏。人与宠物住一套房,空气也不好,有客人来还要有所防备。
流浪狗多是因人祸造成,狗好看肉不好吃没人要。污染环境又会伤害人,维保大众平安政府控狗杀狗实属无奈之举。
未来林太太 发表于 2013-4-19 17:29
心有余力而不足 都说现在禁止养狗了 要养的话要挂狗牌 总得说就是这条政策没人性

针对狗的,肯定没人性。
不能一竿子打死一船人吧
不给养的理由是什么?有没有举行听证会啊?
大埔民 发表于 2013-4-19 07:12
强大的政府啊!     我在想,每年梅潭河都会有不少人淹死,那是不是应该下令把河水都抽干,这样就不会有人淹 ...

给力!就像允许藏民带刀却不允许我们一样!这样只会让人永远记住民族的区别!不搞独立才怪了!刀没有好坏,好坏只能是用刀的人!
爱狗人士把爱给老人家吧{:9_630:}
有的人活得比狗还差,这是人间吗?是动物界吧。世间百态也不是一言两语能说尽的。大自然才是主宰啊。