楼主: 未来林太太

强烈反对不准养狗这条规定

火... [复制链接]
未来林太太 发表于 2013-4-22 00:04
那些能跟狗相提并论 狗是有灵性的还会看家  看到主人会摇尾巴

你为狗说那么多!你能代表狗吗?
这些根本不能相提并论  狗的优点大把

我发现你的优点也不少
手机版
你能代表狗吗?你是狗吗?
有些狗连主人都咬。
这些根本不能相提并论  狗的优点大把

猪、牛、羊、鸡、鸭就没有灵性吗?你这就是种族歧视!猪、牛、羊、鸡、鸭你吃过吗?它们没有生命吗?如果你说狗不可吃!而又去吃猪、牛、羊、鸡、鸭,那么你每吃一口你就应该觉得吃{:9_648:} 的一样。

我喜欢养狗,但反对在套房内养狗,因为或多或少都会影响别人。我们不要和西方国家比,也不要看城市里面那些遛狗的,他们大多都是居住在自己的别墅里的,自己有庭院,基本不影响他人。再者办个养狗证都不少钱,加上平时定期到定点机构的体检,这些费用不是我们一般大埔人民能消费的,也就是说城市里养狗非富即贵。我们大埔都还不具备养狗的条件,没有相关疾控监测机构,万一咬到人就麻烦了。我以前就遇到过楼上养狗的,半夜那狗经常走来走去,搞得你根本无法睡觉,我建议楼主有闲钱的话,可以多做些慈善事业,认领几位小孩,等有条件了再养几条狗也不迟。目前在套房里养狗就相当于把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,坚决反对
狗对主人是有灵性,对外人呢?每年死入狂犬病的人数有多少呢?,就算是主人死在狗嘴下的又有多少呢?
mzpdg1982 发表于 2013-4-22 10:21
狗对主人是有灵性,对外人呢?每年死入狂犬病的人数有多少呢?,就算是主人死在狗嘴下的又有多少呢?

就是啊~!我虽不反对养狗!但是挂牌养狗给狗打疫苗对狗对人来说都是好事!毕竟狂犬病至今还没得医啊!就平原那一个地方今年就好几起了!
未来林太太 发表于 2013-4-21 23:51
说的好 政府就是爱面子  装模作样办案时又不见得如此有效率

对的。就是这个理。不能把县城安全的好坏归结于动物。一切起源皆为人。!不管县城是好是坏。大埔人民都有不置可否的功劳和责任。
我能说政府又在想方设法增加税收,减少财政赤字了吗?
头像被屏蔽
未来林太太 发表于 2013-4-21 23:46
那要看为什么要伤人  无缘无故它会这样么  到底是狗的问题还是人的问题 你们有追究过吗

开玩笑?无缘无故狗不会伤人?这种事情还少吗?畜生就是畜生,别把它们拟人化了。
啊咔咔 发表于 2013-4-21 23:44
政府把县城治安搞好先。别拿动物做样子。人的道德最重要。动物少了,小偷小摸的多了,县城就安全吗?

呵呵,那专打小偷小摸不打狗行不行?智商啊智商。
Kцαиɡ 发表于 2013-4-21 23:53
做一只狗也有做狗的辛苦。但是拿鸡鸭猪跟狗比不妥,最起码狗狗比祂们聪明,听到主人叫唤会过来,忠心耿耿。 ...

你还真是贱呐,要滚就赶紧滚,别一边吃着中国的粮食用着中国的资源一边想做外国狗。狗比鸡鸭聪明没错,狗有猩猩聪明吗,你干嘛不养两只猩猩?
楼猪,你既然反对打狗,能不能反对杀鸡杀猪?你知道流浪狗在城市里游荡有多危险吗?你知道它们身上有多少细菌病毒吗?你知道它们一旦死亡若是没有及时处理可能出现更严重的后果吗?
动物庄园 发表于 2013-4-22 18:16
呵呵,那专打小偷小摸不打狗行不行?智商啊智商。

那你专打狗不捉小偷小摸的可行?如果行那你去政府领证打狗去吧
啊咔咔 发表于 2013-4-22 19:30
那你专打狗不捉小偷小摸的可行?如果行那你去政府领证打狗去吧

果然智商方面不行呢,唉~
江山—多娇 发表于 2013-4-22 08:54
你为狗说那么多!你能代表狗吗?

林太太太太:请~今年以来,我市发生了多起人因被狗、猫咬伤最终得狂犬病死亡的事件。在兴宁市,今年也有两人被狗咬伤导致得了狂犬病,其中一人不幸身亡。

据兴宁市人民医院介绍,今年以来,他们共接诊两例人感染狂犬病毒的患者,其中一人已经身亡,另外一位患者正在接受治疗。该患者在二月份的时候被自家的狗咬伤,由于缺乏防治意识,未及时采取任何有效措施,两个月后开始发病,最终被确认患上狂犬病。

【同期声 市人民医院内三科主任 陈兴辉 前天下午(16号)开始发病,会感觉手麻,颈部不舒服,恐水怕风怕声怕光,目前的症状十分典型,病人也处在狂躁期。】

狂犬病不仅死亡率高,潜伏期长,而且在潜伏期中感染者没有任何症状,是一种危害很大的传染病。

对此,医生提醒,些貌似健康的犬的唾液中可带有病毒,带毒率可达22.4%,也能传播狂犬病。

【口播】随着气温升高,由于市民穿的衣服越来越少,加上狗等动物易烦躁,发生多起狗咬人受伤事件。

RE: 强烈反对不准养狗这条规定

动物庄园 发表于 2013-4-22 18:18
你还真是贱呐,要滚就赶紧滚,别一边吃着中国的粮食用着中国的资源一边想做外国狗。狗比鸡鸭聪明没错,狗 ...

莫言说:凡是说别人贱的人,自己最贱了!还有,你不要噴狗了行不,狗咬狗我都替你急

RE: 强烈反对不准养狗这条规定

未来林太太 发表于 2013-4-21 23:46
那要看为什么要伤人  无缘无故它会这样么  到底是狗的问题还是人的问题 你们有追究过吗

狗的问題。我们只是从门前走过而己不至於追着我们不放吧!害我唐叔被咬了。后来那狗,,,你知道的!我知道很多无辜生命死于狗牙下。