楼主: 未来林太太

强烈反对不准养狗这条规定

火... [复制链接]
Kцαиɡ 发表于 2013-4-22 20:04
莫言说:凡是说别人贱的人,自己最贱了!还有,你不要噴狗了行不,狗咬狗我都替你急

莫言说?莫言什么时候说?他在哪部作品里说?他的这部作品主要说了什么?连外国狗都做不成,不是贱是什么?你就做你的外国狗梦去吧。

RE: 强烈反对不准养狗这条规定

动物庄园 发表于 2013-4-22 18:25
楼猪,你既然反对打狗,能不能反对杀鸡杀猪?你知道流浪狗在城市里游荡有多危险吗?你知道它们身上有多少细 ...

沒被狗追过的人是不知道的,所以我见狗就闪。还好沒咬过。不然都不知道还能不能现在这上大埔论壇。
手机版
蓝德志 发表于 2013-4-22 20:21
狗的问題。我们只是从门前走过而己不至於追着我们不放吧!害我唐叔被咬了。后来那狗,,,你知道的!我知 ...

是不是把那狗搉死了?
动物庄园 发表于 2013-4-22 19:56
果然智商方面不行呢,唉~

同为人,我不行你行?狗会摇尾巴,你会什么?只会叫。只会喷贴?你骂我智商不行意味着你连我爸妈也骂了!说话小心点!别动不动喷屎!
动物庄园 发表于 2013-4-22 18:10
开玩笑?无缘无故狗不会伤人?这种事情还少吗?畜生就是畜生,别把它们拟人化了。

你名字叫动物庄园。本以为你喜欢动物,没想到我想太俗哦。照你说动物都是畜牲。那你名字是不是说明了一窝畜牲?还庄园呢。干嘛不直接说是窝?

RE: 强烈反对不准养狗这条规定

动物庄园 发表于 2013-4-22 20:26
莫言说?莫言什么时候说?他在哪部作品里说?他的这部作品主要说了什么?连外国狗都做不成,不是贱是什么 ...

你他妈有病吧,我在这发言礙你毛事啦,还是狗吃了你全家,老纠着不放。既然是论坛,说的都是自己想法,看不下就别看,别满嘴屎好不,就你丫观点正确,你丫智商最高,都达到250了。
公众场合“狗邦尾”,有碍观瞻;狗在街上射尿、屙屎,不卫生;狗在街上游荡,影响交通安全。县城禁止养狗:好!
动物庄园 发表于 2013-4-22 18:18
你还真是贱呐,要滚就赶紧滚,别一边吃着中国的粮食用着中国的资源一边想做外国狗。狗比鸡鸭聪明没错,狗 ...

说的好。贫困学生比狗聪明吧?为什么不领养或赞助几个贫困学生。
主要是一部分养狗的人士素质差,狗半夜乱吠,到处拉屎,到处咬人这些不良行为,才会造成这次要禁止养狗的。
大埔民 发表于 2013-4-19 07:12
强大的政府啊!     我在想,每年梅潭河都会有不少人淹死,那是不是应该下令把河水都抽干,这样就不会有人淹 ...

讲这样的话!起这样的名字会让大埔人觉得害臊的!改了吧!不要带地名!不知道的人以为大埔人就你这样的德性、水平!改了吧?为了大埔人民!大埔人民会谢谢你的!
问候 发表于 2013-4-23 19:18
讲这样的话!起这样的名字会让大埔人觉得害臊的!改了吧!不要带地名!不知道的人以为大埔人就你这样的德 ...

我很想知道你想表达什么意思?你是否真的知道我想表达什么意思?     
大埔民 发表于 2013-4-23 19:38
我很想知道你想表达什么意思?你是否真的知道我想表达什么意思?

首先建议你不要使用这样的名字,什么名字不能起?为什么要地域具体性、针对性?其次,你所表达的意思已经不是不言而喻了吗?支持养狗,而打了一个不恰当的比喻。所谓的比喻有意思吗?
Kцαиɡ 发表于 2013-4-22 23:28
你他妈有病吧,我在这发言礙你毛事啦,还是狗吃了你全家,老纠着不放。既然是论坛,说的都是自己想法,看 ...

你发表叫“说出自己的想法”,我发表叫“喷屎”,嗯,你赢了。
大埔民 发表于 2013-4-19 07:12
强大的政府啊!     我在想,每年梅潭河都会有不少人淹死,那是不是应该下令把河水都抽干,这样就不会有人淹 ...

所谓的比喻有意思吗?你不觉得大牵强了吗?建议你不要使用这样的名字,什么名字不能起?为什么要地域具体性、针对性?
江山—多娇 发表于 2013-4-23 22:11
所谓的比喻有意思吗?你不觉得大牵强了吗?建议你不要使用这样的名字,什么名字不能起?为什么要地域具体 ...

我取什么名字又关你什么事?     我取我的论坛名字我是我的个人自由,
狗要是咬了人怎么办?是不是出点钱就万事大吉了?
啊咔咔 发表于 2013-4-22 23:26
你名字叫动物庄园。本以为你喜欢动物,没想到我想太俗哦。照你说动物都是畜牲。那你名字是不是说明了一窝 ...

经常百度一下比你在这里瞎混要强得多。
啊咔咔 发表于 2013-4-22 13:13
我能说政府又在想方设法增加税收,减少财政赤字了吗?

请问政府收过你多少钱?都是哪些地方要收钱?
啊咔咔 发表于 2013-4-22 23:23
同为人,我不行你行?狗会摇尾巴,你会什么?只会叫。只会喷贴?你骂我智商不行意味着你连我爸妈也骂了! ...

如果你悟性够高逻辑思维够强的话,你会同意我的话的。
动物庄园 发表于 2013-4-23 22:55
如果你悟性够高逻辑思维够强的话,你会同意我的话的。

你是不是被狗咬过 现在狂犬病病发了  所以才会对狗积怨这么深