楼主: 未来林太太

强烈反对不准养狗这条规定

火... [复制链接]
啊咔咔 发表于 2013-4-22 23:26
你名字叫动物庄园。本以为你喜欢动物,没想到我想太俗哦。照你说动物都是畜牲。那你名字是不是说明了一窝 ...

真怀疑他是不是被狗咬过 现在狂犬病病发了
Kцαиɡ 发表于 2013-4-22 23:28
你他妈有病吧,我在这发言礙你毛事啦,还是狗吃了你全家,老纠着不放。既然是论坛,说的都是自己想法,看 ...

不用理会 他狂犬病病发了 想引起关注要捐款呢
手机版

RE: 强烈反对不准养狗这条规定

动物庄园 发表于 2013-4-23 22:07
你发表叫“说出自己的想法”,我发表叫“喷屎”,嗯,你赢了。

关键是谁先说话不好听的,你忘你回复我什么了吗。我从头到尾就是纯发表自己想法,没想要针对谁谁,是你对我的发表点击了回复说我贱的。难道这不是你自己找噴的吗?!
且不说爱不爱心,说个实际的,把狗一禁,贼要猖狂了,民警们又有得忙了,百姓们更苦了...................
据调查县城一般是二奶或三奶们才养狗,日间没伴寂寞啦,这也应该的。
ldywyyx 发表于 2013-4-24 11:28
据调查县城一般是二奶或三奶们才养狗,日间没伴寂寞啦,这也应该的。

哟  莫非你当过二奶三奶  我看你也只配当个四奶或者五奶  才能如此了解当地下情人的感受  真不好意思 提起了你的伤心事
未来林太太 发表于 2013-4-23 23:57
你是不是被狗咬过 现在狂犬病病发了  所以才会对狗积怨这么深

有道理,同感。第一次见这样揪着不放的,这点倒挺像动物

http://bbs.514200.com/portal.php?mod=view&aid=63408&mobile=yes动物庄园,睁大你的合金眼看清楚咯!!!!
棋520 发表于 2013-4-24 19:41
http://www.514200.com/article-63408-1.html    大家去看看这只狗吧  地震的时候拼命救自己的主人  狗是人 ...

人家也能找到狗咬人的新闻。
城市里准不准就算了,我觉得农村里,祖辈都养着的突然不准养了……不知道说什么
对,反对,大埔没必要这样,那些打狗的杂种食铁饱没事做,屎不食一堆去,怀念跟我七八年的阿黄…不知道那条狼心狗肺的东西…楼下隔壁有个收废品的几乎每天都杀狗,每次上学几乎都听得到那些狗的惨哼  ……唉
中立。
建议:有条件的允许养狗。不是一刀切。上狗牌,打疫苗,戴口罩,绑绳子。主人注意素质,要及时清扫狗粪,拉紧狗绳,不要让狗乱跑。流浪狗请爱心人士领养,没有人领养的,人道毁灭。留意,打了疫苗,并不是就不会得狂犬病。另外,上狗牌也不要太贵了,几十元每年合适。
准林太太以为如何?
未来林太太 发表于 2013-4-24 00:02
不用理会 他狂犬病病发了 想引起关注要捐款呢

劝楼主别老把“狂犬病”挂在口边,小心自己中招,中招后别小气舍不得出那几百块钱去医院挨几针。
政府?      只要狗不咬人了不就行了吗
楼主和楼上的,告诉你一个好消息,是你们发挥爱狗的机会了,枫朗现有一条狗求收养,快去收养吧。