楼主: 蓝颜

长途班车信息(欢迎跟帖补充)

请教:大概26号回家要提前几天定票呀?
谢谢蓝颜版主再次的送花花.
lenglan129 该用户已被删除
手机版
原帖由 溪南埔人 于 2006-1-3 10:28 发表
各位同乡...有没南头回茶阳的车呀...想订票啦...

你好~~请看看37楼的朋友发的帖子~~~你在那可以看到你想了解的~~~

预祝一路顺风~~~~
原帖由 lenglan129 于 2006-1-3 18:13 发表
我在佛山,以前都是坐火车回去的,现在不知道要坐什么车回去,有消息者请告知,谢谢!!!!!!!!

麻烦你认真看看这个帖子,或许可以了解你想知道的,OK?

预祝一路顺风~~~~~~
蓝颜知己   真是个热心人!!

统一订票电话

2006年节前春运铁路电话订票实行区域联网订、售票方式。具体的区域划分为:广州、广州北、佛山、广州东站为一个共享区域(简称“广州地区”,电话接入号码为95105105);东莞东、惠州、梅州、汕头站为一个共享区域(简称“广梅汕地区”,电话接入号码为95105106);深圳、深圳西站为一个共享区域(简称“深圳地区”,电话接入号码为95105160)。广州地区春运电话订票开放时间为5日早上8时,其它两个地区开放时间为5日早上7时。
具体请看新浪新闻http://gd.news.sina.com.cn/local/2006-01-04/2058045.html
谢谢蓝老师再次送的花花!
[box=Orange]感谢楼主提供!!![/box]
还有个问题~~~
在深圳布吉坐汽车,最晚的一班车是晚上几点呀?
我知道晚上八点有,可是要下班之后赶过来怕赶不上啊!
有没有人知道啊?
原帖由 安安 于 2006-1-7 08:38 发表
还有个问题~~~
在深圳布吉坐汽车,最晚的一班车是晚上几点呀?
我知道晚上八点有,可是要下班之后赶过来怕赶不上啊!
有没有人知道啊?

晚上八点左右在年丰酒店那出发
从不喜欢从汽车,总感觉不够安全,且总听说给人打抢的。

只是愿回家的朋友:一定要注意安全,并祝一路平安。
原帖由 远方的客人 于 2005-12-31 00:46 发表
下面是我十一月中在天河汽车客运站乘车到大埔时拿到的开往梅州地区的班车时刻表.
我乘搭是下午六点半的班车(没列在时刻表内), 午夜十二点半左右到达大埔. 票价为一百元.这班车(大富豪)的详情在时刻表之下 ...

真过佩服你的,你真的很了解大埔!!!
有无从深圳神福永这边到高陂的班车?我想26号回去。有的话请告知
原帖由 thwxq 于 2006-1-16 11:11 发表
有无从深圳神福永这边到高陂的班车?我想26号回去。有的话请告知

不好意思~~~这个我不知道~~~
sandy_guo_net 该用户已被删除
lenglan129 该用户已被删除
广州的还有一辆从夏茅客运站开出。到东甫客运站有停!

晚上班的。8点左右到东甫客运站!

车牌:Q0421
手机号码:13824599678
我把帖子翻出来了,方便有需要的朋友!
很快会有新的豪华大巴往返深圳-大埔.