楼主: 心无痕

无痕之路

近来天气好反常呀,尤其是今天。热的让人闷出油来。上午搞了会从11W运过来的电压互感器。为明天去高陂安装作好准备。呵。然后不知如何,俺们班长今个心情特好吧。也许是双溪分红不错。又或者是知道要发奖金了。。。呵。中午请客班上聚一餐。呵。在我的提议下大家直杀向好百年<不知道还是百年好什么的>。大家开开心心的吃了一顿算是年聚餐。喝上了两杯。。。
  饭前半小时。我们几个男人争分夺秒的磋起了麻将。俺是一马当先,糊上了头铺。嘻嘻,最后小赢1百块工钱。哈。。虽说不多,但有吃有喝还有拿。真希望常有这样的好事啊。^_^
  总的来说,嘿嘿。今俺这个老百姓,心情不错。。。哈。
舒服~~~~
手机版
winni
到: 心无痕
时间: 2006-1-22 11:29
内容:

恭喜您, 社区会员 winni 送了您 10 束鲜花!

并附言: 祝你开心快乐!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢你。。。。送我的花。呵呵。
原帖由 心无痕 于 2006-1-19 18:30 发表
  近来天气好反常呀,尤其是今天。热的让人闷出油来。上午搞了会从11W运过来的电压互感器。为明天去高陂安装作好准备。呵。然后不知如何,俺们班长今个心情特好吧。也许是双溪分红不错。又或者是知道要发奖金了 ...

达古,祝年年有余哦!:lol
秋风 该用户已被删除

戒烟的日子!<一>

还记得年少的时候,看着电视电影里的大哥酷男们,点上一根香烟。轻吐一阵的雾气。更有发哥的烟火一弹,火起,人灭。。。不由心生神往。不自觉得加入了烟民一族。算一算日子,也有近乎十年了。。。

戒烟的想法
  近来有了想戒烟的念头,或者是因为觉得想攒上点“芒宁”吧。还是她的---我对烟味很敏感。。。的刺激下,在以口香糖为掩盖而失败之后。坚定了我的戒烟想法。于之2006.03.04号实施!
  戒烟的第一天,---失败!评,顶不住的诱惑!
  白天平常的过去了。呵。自我感觉倒是不错,吃吃牛皮,玩玩游戏。喝喝饮料。不去想曾陪同着我过了那么多年的老情人。虽然说还是不时不时的思念着它的味道。思念着夹紧它的身体时和它的亲密无间的接触。。。唉。真是。感觉想要了,呵。还好自已没有再买烟了。对自已说:我会下去买么?不会,因为我要戒烟嘛。所以,今天可以算是成功的开始。^_^
  不想再过半个小时,更是思念。毕竟一个人的日子,我已是习惯有它的陪伴。我忍。我忍。:(不知道是否心理作用,越提醒自已也就越想,想要,只要一次就够。。。终于。。。心里平静下来。唉。想想第一天就那么想了,以后俺那要怎么的过呀。叹着气,一屁股坐在床上。两手一摊。。。
  夷?夷?夷?手碰到了什么?硬硬D。方方正正D,摸上去有点软。。。好熟悉的感觉。睁开眼一看,一跃鲜红钻入我的脑海,还有那5叶神。。。
  经过了刹那的犹豫, 狂乱的撕开了它外衣,很快,我和它,又开始了<负距离>的接触
                  我-----沦陷了!!!

路过...

没救了....阿弥陀佛..................

路过..

有人说吸烟就跟吸毒一样....吸上了想戒很难.症状就跟吸毒的人一样.一会不吸就好像呼吸不顺.心情烦躁..所以我实在不忍看到楼主忍的这么幸苦..建议楼主继续吸吧...................(小心.我有可能说的是反话.一般人不容易看出来.看出来的通常都是觉悟非常高的高人.假如楼主是这样的高人..相信他能成功的.期待中)
不明白!
戒烟!?不如想抽就抽
万事开头难
想戒就要坚持、再坚持
希望楼主能戒烟成功!!

坚持下去哦~~~~烟是坏东西,大家都要远离它!~
哈哈。。楼主戒烟。。

我可不看好。。
戒烟吾当戒老婆.............
我从高一抽到现在......虽然老是责备自己
为了不让自己老是被良心的谴责,后来我发誓 我不会再有戒烟的念头了
我也希望楼主能戒掉,健康最重要。
戒烟??!!
我已经失败了N次了
希望楼主能够成功..
并把经验写在这里供大家分享..
唉。让楼上的朋友失望了。三天没抽了。结果今晚出去料的时候又抽上了。喝多了。真的是烟酒不分家呀。我想她 了。离不开她的。可。。。却无法也不想去挽留。。。
今天抽了第6支烟。超过了。。。一天没抽啦。。。结果出来喝酒的时候又抽上了。。其实我现在想说的是。
=============朋友,没人管着,很难。。。。
哦。还有。。。。谢谢 麦子同志的花花。。。好喜欢哦。。。唉。她为什么要走嘛。。。为什么好女人都不能留在大埔嘛。。。个个都走了,留下我,伤心哦。。。哈哈。。
楼主再抽下去就戒不了啦!很少女孩喜欢男生吸烟啦!如果你为了她好就放弃旧情人吧!

回复 #1 心无痕 的帖子

戒烟。我相信你能戒掉的。只要对自己有信心。加油哦。我送你花花了。