楼主: 心无痕

无痕之路

找不到戒的理由,所以不戒
又抽了...让大家失望啦...呵.还是一天一包...
手机版

无痕之路

2006.7.2...

累了倦了病了无聊了。。。一身的懒散和咳嗽,有点发冷却又有点热。
  有医生么?
      有MM么?

原帖由 心无痕 于 2006-7-23 19:58 发表
  2006.7.2...

累了倦了病了无聊了。。。一身的懒散和咳嗽,有点发冷却又有点热。
  有医生么?
      有MM么?

没医生,没MM。有阿姨!可以么?:lol
头像被屏蔽
呵。。。啊姨就不要啦。
谢谢First.L 的花花。。。。不过。格美走了?是什么意思呀。。?
头像被屏蔽
7.29.2.34
从床上不舍的爬起来。。风呼呼的迎面吹来,雨一点不懂得温柔的对着我倾诉着。。。看着幽暗的道路。四处蔓延的泥水。。。
有点累的感觉。。。
曾在这条路上大声嚎叫着吴奇隆的<追风>。。。呵。怀念那时的感觉。
恩?怎么?不该那么暗呀?晕,车灯烧掉了。!

我想水灾很快就会过去的,一切不美好都会过去的.........
呵。燕子又漂亮了哦。。。千矫百媚!

回复 #70 心无痕 的帖子

谢谢,心情放开了,所以人也轻松了,不再为之遗憾什么了.呵呵,谢谢你的夸奖......
呵。别,别。。谢什么。我说的是实话呀。你又不是不知道,俺一向不会骗人的。
人生有很多事,很多东东,说不清,道不明的。!

回复 #72 心无痕 的帖子

嘻嘻,是吧................自己快乐最重要.........
  晚上和我弟弟出去小坐,喝啤酒。坐着喝着。诉着近来苦处。啤酒廊的一个MM拿了一朵玫瑰,放在桌前。呵。才知道今天原来是情人节。
  情人节。。。曾是多么浪漫的节日。却是不知从何年起,原来已经淡忘了!
  谢谢麦子的花花。。。
  唉。。。吃饭时喝了两杯所谓的劲酒,心情还是有点郁闷,怎么找个人看店那么难???换来换去。累倒的却只是自已。烦,烦。烦。
                  郁闷。郁闷。郁闷
  刚回到家。真的好烦,好累。也许是我太。。。什么事都自已来。。。认为年青人,作不会作死。有时真的想算了,安安分分的拿着一份工资,一年拿几次奖金。有机会了找个好的的女朋友,老婆。加上电站什么的分红,像大部分的工薪阶级那样,生活,过着吃不饱饿不死的日子。。。平淡且平静按步就班的日子。

--------怀念我最敬爱的父亲。
进来瞧瞧某某人戒了烟没???嘻嘻.......
  近来有点累.但却感到一天天日子会更好.一天天的变得更成熟...每个月发了工资就全部扔给家里.自己做钱自己用.闲时打牌喝酒唱K.网游...总觉得人生中少了什么.一种不完整的残缺...
  想要个能让我爱值得让我爱的女人.想要有个儿子...
  简单的愿望.遥远的目标!
  是她么?在遥远的星空中,
  是我么?在广阔的天际间,
  漂泊的云彩...何时能不再遇到有风!
  漂泊的云彩...何时能可以化作细雨...
原帖由 ~心露~ 于 2006-8-31 11:23 发表
进来瞧瞧某某人戒了烟没???嘻嘻.......

露露...真是对不起你的关心呀...没戒成...等有老婆了在戒吧.有了老婆就不要情人了.
头像被屏蔽