楼主: 狼的影子

轻舞飞扬VS目目猪《决战羊城搞笑版》

头像被屏蔽
哈哈!我没钱,所以我去广州!!~~

路过..

原帖由 First.L 于 2005-12-30 15:16 发表
哈哈!我没钱,所以我去广州!!~~

???......................是不是我没钱所以我不去广州..:L:L:L
手机版
;P                                 ;P

路过...

看楼上小Q在偷笑..是不是在为目目感动....如果现在改变主意要留他下来...我可以写续集的........;P;P;P(费用全免)
有趣有趣!!!
不够刺激!!!
武打场面不够刺激!!!

路过...

原帖由 蓝莲花 于 2005-12-30 16:47 发表
有趣有趣!!!
不够刺激!!!
武打场面不够刺激!!!

:L打斗场面主要参照二个农村妇女打架过程...雷声大雨点小....:L看来水民们比较喜欢像动作篇里的黑社会那种类型的格斗场面.....理解..下次换种方式再来过..:L
原帖由 狼的影子 于 2005-12-30 16:37 发表
看楼上小Q在偷笑..是不是在为目目感动....如果现在改变主意要留他下来...我可以写续集的........;P;P;P(费用全免)

小子你敢写俺敢看~~

路过..

原帖由 小丘 于 2005-12-30 16:53 发表

小子你敢写俺敢看~~

:L你是在暗示我你已经同意了.......只要你敢看俺就敢写:lol:lol:lol(目目要感谢我了.因为一篇烂帖子.天上白白给他送了个小Q妹妹);P
小Q....那还不够塞牙缝的...找个有重量的.
:( 小子,你敢写我就杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过...

原帖由 目目猪 于 2005-12-30 17:24 发表
小Q....那还不够塞牙缝的...找个有重量的.

:D不喜欢小Q这样苗条的...那下次帮你找一个结实一点的......;P;P;P

路过...

原帖由 小丘 于 2005-12-30 17:26 发表
:( 小子,你敢写我就杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

;P楼上目目说你太瘦了让我给他找个结实一点的......;P;P
原帖由 狼的影子 于 2005-12-30 14:03 发表

:Q不要坐公车.你来机场接我.打的走...........:lol

打的是不能LOOK卡的!笨!

大兵的到来

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
母猪赚死啦,只带了四块八就把我们广州的美女泡走了~~
什么来的???

好看吗??

一会回来看!

先霸个位置!

买瓜子去咯!

哈哈!

路过....

原帖由 天使的假日 于 2005-12-30 20:17 发表

打的是不能LOOK卡的!笨!

:lol我知道你有钱...........;P;P;P

天使的假日
现金 1455 金币
存款 20442 金币
明天就麦子。骗子。傻子。几个一起泡。我就不信泡不到一个。。。哈哈。。目目祝你新年心想事成~~~~~~~~~~

路过..

原帖由 Gates 于 2005-12-31 06:03 发表
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

好枪法...枪枪爆""蛋"";P

路过...

原帖由 轻舞飞扬 于 2005-12-31 09:27 发表
母猪赚死啦,只带了四块八就把我们广州的美女泡走了~~

:lol:lol:lol老大糊涂了...我的还没搞定了..哪能让目目抢先....老大提出的肥水不流外人田的政策.我们坚决落实...;P