楼主: 宏达一

乡村户户通随感

火.. [复制链接]
宏达一 发表于 2013-5-11 18:08
! H  j5 E. V* ^* B0 c1 c4 [本人不在电视台上班,好像只登记了12个乡镇,电视台下任务是70天装好。由于价钱低,难请安装工,可能这么 ...
" h, r' Y* `& D# Q8 n7 m
呵呵!现在的人都为了自己腰包着想。所以很多事情都很难安排处理。现在住乡下真好,空气清新!有野果子吃。还有免费的“锅头”。装的好像是小锅头吧?有免费保修吗?那现在是本电视台技术人员到乡镇安装还是包给其人安装呢?
寰宇 发表于 2013-5-12 09:52 / P! y* I5 x3 S3 L. B
呵呵!现在的人都为了自己腰包着想。所以很多事情都很难安排处理。现在住乡下真好,空气清新!有野果子吃 ...
+ c) h1 \& w( f" m3 H
哪来的免费午餐,要月租的。深圳这边一个锅最多90,还能收几十个台,现在也好像不那么流行锁码了。。。
手机版
ZBK 发表于 2013-5-12 10:49 6 }6 r# Q& f  E6 V' v; N3 \) c. b
哪来的免费午餐,要月租的。深圳这边一个锅最多90,还能收几十个台,现在也好像不那么流行锁码了。。。

) w" M% ^' i# V/ W; u& k) ^要月租谁要啊。但大埔不能跟深圳比啊。
99papa 发表于 2013-5-12 08:25
! O4 F# t4 ?, G; @3 M- K$ [5 B" X6 Z' c怎么办理啊??

* d" [) G% O/ G$ l8 G8 r7 s不用办理,村干部已登记。
寰宇 发表于 2013-5-12 09:52
: c/ j8 X+ q, _9 X. c呵呵!现在的人都为了自己腰包着想。所以很多事情都很难安排处理。现在住乡下真好,空气清新!有野果子吃 ...

$ D1 F' z$ p- v. b% x- p小锅,保修2年,县电视台安排镇电视站技术员落户安装。
寰宇 发表于 2013-5-12 09:52
& o! ~& T+ y0 C3 z( U* z呵呵!现在的人都为了自己腰包着想。所以很多事情都很难安排处理。现在住乡下真好,空气清新!有野果子吃 ...
, R; h4 R2 K2 H7 o/ P: b! C# |
13539157318  张大房在家电维修技术以及设备安装这块西河口碑很好!!!推荐下{:10_584:}
西河小影 发表于 2013-5-12 20:42 2 ^$ S6 e. L6 q& |, b
13539157318  张大房在家电维修技术以及设备安装这块西河口碑很好!!!推荐下

2 c6 X8 D+ O9 t! Z' B/ B3 Z价格很低要做吗? 1个18元装。
观雨 发表于 2013-5-8 10:22
' y8 D( d" T  |" a. ^+ j! G早几年不是说不准私自装天线接收器(锅头)吗!现在农村连本地的大埔新闻都看不到,只能舍近求远,看外省的 ...
6 d( }6 g& h: K" D4 H2 i
领导现在才想到,解决边远百姓的新闻知情、娱乐幸福问题!$ v) Q4 i" M* Q* g* \; `9 \
堵不如疏,疏不如导,方是为百姓谋福址!{:9_639:}
头像被屏蔽
宏达一 发表于 2013-5-11 12:33
$ S# j& N! C$ I大埔文苑乡村户户通随感图片
+ z3 a& n3 H, F  E' n! p4 P
这个是厂家么
人在东莞,家里也没电视机这种情况可以装吗
有户户通有些电视吗?
贵宾人 发表于 2013-5-13 14:00 ( V/ N- N) a7 |7 v, ?
这个是厂家么
* z4 g- i( M6 Y. g/ [9 f
不是厂家,是电视台下属,镇网管站临工。
xdf197979 发表于 2013-5-13 15:56
7 q. n9 ?. S4 m. o人在东莞,家里也没电视机这种情况可以装吗

6 P, K" E& D& y一般都不安装。
sxddqr 发表于 2013-5-13 17:28 $ Z) O3 P$ W3 o3 Q- \2 R2 W
有户户通有些电视吗?
! a: Z' g2 V7 q- S% Y5 G* u3 x
请问如何理解?
宏达一 发表于 2013-5-13 19:00
( L) [0 q0 h+ w8 @2 C7 ]" n请问如何理解?

" H+ q2 W& I& }: G就是每村每家都接入有线电视信号。
西河小影 发表于 2013-5-12 20:42 3 k7 b# m4 r. ]5 N4 E; R
13539157318  张大房在家电维修技术以及设备安装这块西河口碑很好!!!推荐下
' u$ j5 r: V- y) p9 f' y& Q2 z. ~# y
你可以全包下来做呀?可以跟电台何主任联系。
sxddqr 发表于 2013-5-13 22:41
# N; c- }; P' c% @8 _5 N6 c6 P就是每村每家都接入有线电视信号。

( q9 Z' e$ J+ R1 @, j0 O: l接入有线电视信号那每个月要收费呣?
寰宇 发表于 2013-5-13 22:51
( x7 D; M) |* \0 E; d% s: r接入有线电视信号那每个月要收费呣?
+ X* q) g2 A! d5 r" }4 [
收费那是肯定要的,能拉到你家就不错了。
寰宇 发表于 2013-5-13 22:45
' S% r* z" L( l7 j* E5 G你可以全包下来做呀?可以跟电台何主任联系。

& N8 |& a0 F, K$ M一日搞五庄,够上一碗汤。你会做吗?+ e4 [  B9 ?/ {, u