楼主: 赤诚之心

老古话,知多少

火.. [复制链接]
赤诚之心 发表于 2013-7-7 15:59 # G, j" M2 {) t# O; V6 w# e- P3 u& _
有钱难买早知事,: F2 d+ |' B: S7 r7 P0 Q' f6 U, b
有钱难买翻嫩药。
# M% D( h  M2 ~0 B4 r' p
藤断自有篾来驳,
7 p. }0 F1 D5 i& S$ D' S1 Y# x船到滩头水路开。
赤诚之心 发表于 2013-7-7 15:59 1 H0 Z& y% m1 d6 |. V5 z' r" q2 r
藤断自有篾来驳,% s$ V0 z  r" i0 M6 }" I
船到滩头水路开。
0 \( E0 n- B$ l
手指伸出有长短,
# j6 J! w! s' M2 `2 ^8 q. c莲花出水有高低。
手机版
赤诚之心 发表于 2013-7-7 16:03 / a$ T- {0 w' F( j/ G9 q. d  c
手指伸出有长短,
9 n) B8 |' A" h莲花出水有高低。
, y* O7 D- I; Q1 P/ `! i
白日喊打虎,
3 \) h. v) E$ b' p5 e( v5 w夜哺怕老鼠。
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。

评分

赤诚之心 + 1 哎哟,不错哦

164141477 发表于 2013-7-8 19:34 ( T' b( t  L) C

8 n1 c, J! B/ l% O% u$ P人怕人打落,2 ~. G+ k! {7 T  M5 U5 F
火爱人烧着。
164141477 发表于 2013-7-8 19:34 - o; C2 M+ d- @$ [& t
! r6 A5 _* _/ j. R! |2 R
男人就怕投差行,( J; A7 [  g6 F
女人就怕嫁差郎。
164141477 发表于 2013-7-8 19:34
+ P! k+ N! f( {: {8 V3 s+ v人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。

Q& Q" l, X8 M, @贪人一尺布,3 k# P; T: c& M. m. d0 C/ f9 Z& o
了撇一条裤。
赤诚之心 发表于 2013-7-8 23:48 ; d! P5 W( y1 R$ K; K7 ]3 H
贪人一尺布,! h' a$ Y. P% Q" O% f! t* y
了撇一条裤。
, {8 M; w" w- U" O* ?. M
上屋搬下屋,
* Y+ p/ c1 Q3 f1 O  P# j去撇一箩谷。
赤诚之心 发表于 2013-7-8 23:51
, B9 F! o1 w& E( k, Y上屋搬下屋,
% X, g( p2 x% G; `5 O1 W  L去撇一箩谷。

- {5 e& ]( u$ |; x$ m- {( W宁卖祖宗田,
* ]; j+ n; y, L1 o! U6 y+ t不忘祖宗言。
赤诚之心 发表于 2013-7-8 23:53 5 U4 s6 D0 ?/ {+ G5 G( Z9 Q/ A
宁卖祖宗田,
' @& F9 V! n8 J% s不忘祖宗言。

8 z4 X5 i  I; s7 A勤是摇钱树,% u" t, R5 P( L8 Z! \
俭是聚宝盆。
赤诚之心 发表于 2013-7-10 12:17
7 \$ u" F: a+ T) a; P+ K勤是摇钱树,
9 h0 Q6 E+ ~1 U俭是聚宝盆。

5 W. J# {! \4 U- k: `+ |6 s( Y阎王唔怕鬼瘦,8 G5 Z' M2 U* N! [# c4 e
贪官唔顾民穷。
赤诚之心 发表于 2013-7-12 14:37 8 ?3 w0 o- q3 y& ?+ h7 a
阎王唔怕鬼瘦,
1 ^3 @( a1 Q, v. A) D. @1 ?贪官唔顾民穷。
% t/ k$ ?) X+ G/ [$ n* D2 A1 d3 L1 G% l
老虎专食孤寒肉,7 v7 c7 g6 o$ E/ y
狐狸专打夜啼鸡。
赤诚之心 发表于 2013-7-12 14:38 ' l0 q& Z& o( a7 O. k+ R
老虎专食孤寒肉,
; `! x! Y0 G( c狐狸专打夜啼鸡。

c/ z* C" ?. f& I) j/ b: Q6 U天下乌鸦一般黑,( r- H1 ^% l  o; T% s
到处杨梅一样花。
经典,借用发到QQ说说啦!
百年修的同船渡,
- T$ Q/ A( _+ Y& d- c千年修的共枕眠。
人无横财不富,
) h" k: W7 r4 L' k0 V! B! y( a马无夜草不肥。
人无横财不富,
8 q8 ~4 s( N$ @# M- z- J马无夜草不肥。