楼主: 曾春霞

一个儿子不应该养父母吗?

火...   [复制链接]
“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”好好和你哥哥沟通,不然他将来一定会后悔不已的。
小书 发表于 2013-5-14 16:29
子欲养而亲不待

现在是“树欲静而风不止”
手机版
清官也断不了的家务事,亲情浓于水,谁对谁错都不应该,各打五十大板比较合适,孝心要行动来体现的。
这个社会什么人都有拉。不足为奇///...
茶阳-M记 发表于 2013-5-14 20:36
哥毛子!磨鬼用!在我们茶阳会给人说死!养狗都会帮看家和救主人哦!
原谅我的激动!
我家也就我一个仔! ...

你是高毛绝代吧,你知道楼主合计8年来,给爸爸妈妈的钱合计还不到2000元,现在还倒欠家里的钱,楼主怎么不说明白点,别指望她养父母,10年来我一共造3次房,我2公婆每年给爸妈的钱就比她8年的合计得多,你说男女平等吗
liuqinwen776 发表于 2013-5-14 22:18
“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”好好和你哥哥沟通,不然他将来一定会后悔不已的。

楼主是恶毒的女人,一心就想闹分家的人,回娘家就想主持怎样分家的恶毒人,有意思吗,当初提分家时,我姑姑在场,就骂了她,你爸爸妈妈就只有一个儿子,怎么分家,嫁出去9年来,逢年过节给我爸妈的钱合计还不到2000元呢,我2公婆在农村,一年给的就比她9年的多,我在农村,平时难以在一起,但我2公婆逢节,一年也有几十个节,都会相约回家,买菜聚餐、。。。。。。
liuqinwen776 发表于 2013-5-14 22:18

我是妹妹我也有错,也没有资格说别人。只希望爸爸妈妈能原谅 我的年少无知,以后我一定做一个好女儿,就让时间来证明吧!
曾春霞 发表于 2013-5-14 17:10
我只希望多给我一年的时间,让我好好弥补我的年少无知,祝天下所有的父母身体健康!

你永远都无知,都是在害家人的恶毒人。都在想怎样分家的恶毒人,你活者有意思吗
tonga20080808 发表于 2013-5-14 19:29
儿女平等,你也有份,但你给你爸妈了吗,我可是逢节必回家团聚,你呢,回一次家就给爸妈100元,爸妈要是靠 ...

兄弟,做男人不是这样做的,应该要自己负起主要责任,妹妹负次要责任,客家人习惯都是要儿子养老的,兄弟姐妹要多商量
曾春霞 发表于 2013-5-14 13:53
我没有工作,这三年了没有,我承认

这样的话你不合适说你哥怎么怎么了!能做的就是兄妹要多勾通
唉,什么社会啊?
估计又是白木仁了
现在什么社会啊!楼主应该和哥哥先沟通,不要什么都发到网上来。我们客家人不常说家丑不外扬吗?
所以对小孩的教育是最重要了
我大哥是老爸老妈为他付出最多的,给他钱给的最多,让家里最操心也是他,到头还说爸妈不帮他,老妈委屈的泣不成声。
大埔人人爱 发表于 2013-5-15 09:33
我大哥是老爸老妈为他付出最多的,给他钱给的最多,让家里最操心也是他,到头还说爸妈不帮他,老妈委屈的泣 ...

做生意给了他四五万块,他借的外债帮他还了两万,小孩在家带一年没寄过一分钱回家。
从他出社会以来,就没拿过一分钱回家。

现在老爸老妈老了没有经济来源了,现在大哥说要买房,老爸老妈拿不出钱,就说老爸老妈不帮他。

老妈听了泣不成声啊
大埔人人爱 发表于 2013-5-15 09:38
做生意给了他四五万块,他借的外债帮他还了两万,小孩在家带一年没寄过一分钱回家。
从他出社会以来,就 ...

给他时间,我想他会明白的
不知道你们梅州那边的风俗怎么样的~我们粤西那边是女儿出嫁之后只能白天回去娘家,天黑之前就要回夫家,过年过节不可以回去娘家,女儿结婚之后不得再干涉娘家的财产分配问题,不可以跟弟弟哥哥分财产的!一分钱也不可以拿的~
家事请勿公开讨论,讨论不出什么对错的。网页骂街更是要不得。

只有亲友座下来谈明确各方责任和权力,才是办法。

建议小编锁贴,不要图己站的关注点击回复伤害了一家和睦,更伤了老人的心。
重在沟通,清官难断家务事,还是一家人坐落来讲清楚,我老婆每个月都给两百块娘家,钱少就是图个心意,逢年过节另外给,买东西另算