春节期间大埔县城将开展丰富多彩的文体活动

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据悉:春节期间大埔县城将开展丰富多彩、形式多样的文艺娱乐体育活动,具体的安排是:
      1、大年初一上午文化广场(影剧院门口):县文化馆组织的文艺表演、湖寮镇的群狮大联欢和百面锣鼓闹新春、体育局举办的象棋擂台赛、老干局、总工会组织的游园活动。
      2、大年初一上午西湖公园:县汉剧团组织的广场文艺演出、汉乐研究会组织的汉乐演奏(在汉乐厅)、博物馆组织的游园活动。
      3、大年初一上午虎山中学球场:男子蓝球比赛、回乡青年足球赛。
      4、初一至初三图书馆全天开放(上午:9:00-11:00,下午:2:30-4:30)。
      5、初一至初六总工会二楼:县宣传部举办的全国名家作品收藏展览、大埔县“人文秀区”摄影展(白天)、新春舞会(晚上)。
      6、初一、初二晚:文化广场(电影院门口)公映电影。
回去都很少去凑热闹啦,好象很久没了.但节目丰富就好.
手机版
去年回乡青年足球赛下大雨,我在雨中看!
偶没时间去看热闹。。。。。。。。
为活跃县城春节气氛,组织者们辛苦了!
一年一次的活动是要的...
(为活跃县城春节气氛,组织者们辛苦了!) 是啊,你们辛苦了!!

好丰富的节目啊,可惜看不到,希望到时候楼主多辛苦一下,拍一些相片上来给我们这些看不到的解解馋哦,呵呵~
zyz 该用户已被删除
年初一我尽量早点去拍些照片,发到论坛,让在外的乡贤看到家乡的热闹场面。
smalldog 该用户已被删除
情时明月 该用户已被删除
是形式差不多,内容有新变化。
楼主  文艺演出的时候有没有考虑 电声乐队表演? 按我两年的文娱部长的肤浅的经验 我想气氛应该会不错的
大埔的乐韵琴行的紫蝴蝶乐队 还不错
乐队成员都有几年的乐队表演的经验....真诚的推荐

回复 #13 1962あぉぃ 的帖子

如果是自愿献艺,我们欢迎乐队到广场园盘自由演奏,为县城人民送上精彩的节目。
原帖由 1962あぉぃ 于 2006-1-10 22:52 发表
楼主  文艺演出的时候有没有考虑 电声乐队表演? 按我两年的文娱部长的肤浅的经验 我想气氛应该会不错的
大埔的乐韵琴行的紫蝴蝶乐队 还不错
乐队成员都有几年的乐队表演的经验....真诚的推荐

欢迎欢迎!

如果是在自愿而免费,为了打响你们的知名度的情况下!麦子都表示欢迎哦!为你们加油!哈哈!

呵呵..因为经费问题呢......不知道谁解决!

具体问题可以找秋风联系,他会为你们安排!
...........................我们远赴五华 演出 近到梅县 ...04年百事杯拿了很不错的成绩
........可真的没有想到在大埔的知名度却那么差
                           谢谢你们给我们机会 谢谢   谢谢
原帖由 影子123 于 2006-1-5 22:52 发表
去年回乡青年足球赛下大雨,我在雨中看!

雨中?去年我也上了呀,没下雨呀