说说我上午面试的经历

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上周,我再次严厉拒绝了年轻漂亮且身材好的女老总在她老公出差时邀请我去她家看金鱼的提议后,我被下岗了。回到家里,看着镜子里的那张俊脸,我百感交集。毕竟对于失去这份多年的工作心里还是有些不舍的。不过转念一想, 人生总将会错过一些人一些事。说不定有更好的工作在等着我,于是我换上了一身正装,奔赴人才市场。
 到了人才市场,我扬着高傲的头颅带着蔑视的眼光在人群中穿梭,每当我看到那些月薪在1千学历初中以上的招聘广告时,我均报以轻蔑一笑......突然,一块招聘广告让我眼前一亮,只见上面写着“百年传统企业丐帮华南分部高薪诚聘经理一名,要求 一 市场营销,工商管理专业大专以上学历;二 5年以上研究消费者心理的经验;三 具有较强的组织能力和协调能力;四 营销技巧灵活创新,性格开朗,善于和客户沟通;五 有敏锐的市场洞察力和判断力,能够制订公司的市场营销战略机制;六 有良好的职业素养和职业道德,爱岗敬业,有奉献精神;七 能熟练掌握几门外语优先考虑。 包食宿,工作时间自由,工作地点灵活,工作氛围轻松...
  最后几句话把我深深打动,我连忙记下地址,来到了面试的地点,一家废弃的寺庙,走近寺庙,我看到一个衣衫褴褛的小乞丐正在庙门口拉屎 ,于是我礼貌地站在一旁等他快拉完后,再走上前去告知我的来意。只见他面无表情地问道:“简历有带吗?”我连忙回答说有,捏着鼻子递了简历。没想那厮接过简历后看都没看,直接扯了几张出来擦PP,擦完后又将剩下的递还给我说:“厄,下次不要用那么硬的纸写简历。”。走进中堂,在一尊关公像脚下摆着一张长桌,桌后坐着三个衣冠不整发型凌乱眼神迷离的中老年人,他们自称分别是丐帮华南分部的董事长,行政总监和人力资源部总监。我把简历递过去,人力资源部总监接过简历随便翻了几下后面带赞许地对我说:“小伙子不仅人长的精神长得帅,字也写得很工整嘛!”。“其实简历是我用电脑打印出来的。”话刚说出口我马上就后悔了。
  人力资源部总监脸色一变,把简历往桌子上一摔,说:“你之前有通过什么途径了解我们丐帮吗?”武侠小说和电视,我回答。“那我们丐帮的产品及服务有什么给你留下过深刻印象吗?”“嗯,印象最深的是降龙十八掌和打狗棒法。”三人听到我的回答,面面相觑几秒,然后爽朗地大笑起来,以至于我能够从他们的牙缝中清晰地判断出他们午餐的食物。董事长这时说,“你觉得你本身存在有哪些不足?我回答说;我觉得目前比较影响我融入丐帮的最大障碍是我的高贵装扮和贵族气质。前者很容易改变,倒是后者属于与生俱来,而且已经深深地融入我的血脉中……
    半小时后,董事长目瞪口呆地站起身向前握着我的手说,欢迎你加入丐帮...

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

{:9_621:}楼主想表达什么..........
手机版
哈。。。好文
语无伦次,讲故事还是说笑话?
楼主天气热,上火,晚上做梦了。
前些天我刚看了苏乞儿,然后再联想以上文字,就笑了,谢谢你给我美好一天
我就看看好了~我不说话~~~
你可以写小说了…到时拿了稿费,请大伙喝糖水…
LDM 发表于 2013-6-4 21:10
你可以写小说了…到时拿了稿费,请大伙喝糖水…

好提议,赚多点钱早点娶你
sz888 发表于 2013-6-4 21:52
好提议,赚多点钱早点娶你

我没你那么有想象力,无法做到身临其境…对于你的贴,看看就好,不投入过多情感…
文笔不错
漂过。。。。。
耐着性子看到最后,楼主是梦中写下的吗?
奥特曼打小怪兽 发表于 2013-6-5 17:43

穿了。
韩水悠悠 发表于 2013-6-5 21:06
穿了。

{:9_627:} 都在骗回复

怎么可能是09年12月1号,绝对1后面还有数字,也就是6月十几号,这篇是我09年12月6号写的,名字潇云,别那么无知...
sz888 发表于 2013-6-6 13:21
怎么可能是09年12月1号,绝对1后面还有数字,也就是6月十几号,这篇是我09年12月6号写的,名字潇云,别那么 ...

自己也百度一下不就完了  对了  日期你不说我也没看   截图截下来的时候就这样
你能找出日期早于6号,重酬。乞讨分析那段不算,那段2月份就写