楼主: 石区

[合影] 银婚,1987-2012-大叔放开你的手?

火... [复制链接]
清123 发表于 2013-6-11 19:54
这大叔抓的手看起来年轻,实际上比我只小一岁哦。

恩恩,好吧,大叔别放开你的手,继续抓
恩 送上祝福。
手机版
大叔……大埔人民喊你回河头“米水”……哈哈
得闲哥 发表于 2013-6-22 11:13
大叔……大埔人民喊你回河头“米水”……哈哈

正有此意,今年暑假7月7日古城桥头原拐勒石段跳水表演。到水库英雄贴灌水。
祝福,今年冬至,我父母也是银婚,我一直叫他们去补拍婚纱照,爸爸不同意,
705253599 发表于 2013-6-7 12:30
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。

哥....
不带你这样的..
姚姚 发表于 2013-6-28 23:19
祝福,今年冬至,我父母也是银婚,我一直叫他们去补拍婚纱照,爸爸不同意,

用赵传《勇敢一点》给他鼓励:我一定会勇敢一点,我的坚强和自信是因为相爱才上演。
高陂仔丶煌 发表于 2013-6-30 16:56
哥....
不带你这样的..

感慨感慨。哈哈
石区 发表于 2013-7-1 09:26
用赵传《勇敢一点》给他鼓励:我一定会勇敢一点,我的坚强和自信是因为相爱才上演。

是老男孩--和最近修复三十多年来的旧相片有关,一张照片代表一个闸门,往事一个个被打开,这些名不见经传的人们,是草根英雄。正如歌中唱的:

青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,留下麻木的我没有当年的热血。

看那满天飘零的花朵,在最美的时刻凋谢,有谁会记得这世界他曾经来过。

转眼过去,多年时间,多少离合悲欢,曾志在四方少年,羡慕南飞的雁。。。。。。

当初的愿望实现了吗?如今只好祭奠吗?任岁月风干理想,再也找不回真的我。抬头仰望满天的星河。。。如果有明天,祝福你,我的兄弟。
虎中百年,我们也四十年。