准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老婆很想拍,拍拖的时候我觉得无所谓拍不拍,但现在我觉得还是不要去拍,大家先别拍我,听听我的理由,看你们是否觉得有道理
第一,拍那东西累人,(拍过的朋友就知道有多累了吧)而且效果大多数都是假的,讲难听点人也是P出来的,没有必要留下不真实的回忆,骗人干嘛。
第二,个人觉得我们2个都长得对得起自己,(就是不会吓人的那种)所以没必要去特别的影楼去花那个钱给人家挣,(先说明我们各自的月收入5000左右,不是为了省,完全就是觉得没必要),再说我们也有相机,我觉得完全可以利用拍婚纱的钱,大概5000吧,去某个地方旅行,然后拍照,就是自拍的意思。这样来得更真实。
第三,现在结婚基本上年轻人都会选择拍婚纱照,我高中,大学的同学凡是结婚的都拍了,我看了他们的相片,确实是拍得很漂亮,感觉很幸福的样子,但是我更清楚他们实际的模样,就会心一笑了,在这里,我不是笑他们,只是还是那句,对于我们夫妻,真没必要。我的意思是,就算婚纱照得多动人,彼此相爱,珍惜才最重要。
第四,另外,老婆对我这几个理由都是不屑,就说我我没情调,不浪漫,不爱她,到手了就不关心了,说什么一辈子就一次,女人就要穿了婚纱才完美之类的,其实那些话我个人觉得,纯粹是伪小资不痛不痒的呻吟而已。哪有那么矫情!所以我就另外提议,把拍婚纱的钱全部给岳父岳母,让他们出外旅游,增长见闻,我们也尽尽孝道。她还是不同意,说既要婚纱,又要让老人家旅游,呵呵,真贪心。
所以,问题就一直拖到现在咯,现在我们证也领了,但每当看到其他同学在QQ空间放婚纱照的时候,老婆就会碎碎念,
你们说,我是不是太不近人情了?大家轻点拍砖,,小弟第一次在这里请教。{:9_624:} {:9_624:} {:9_624:}

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

兄弟,满足你老婆吧,钱是身外之物。
手机版
如果老婆同意我们去美航球馆看一场迈阿密的球赛,同意我们买ps3,xbox360和4D投影,那么我觉得像拍婚纱照这样的小事根本微不足道。
11月11日 发表于 2013-6-5 21:09
如果老婆同意我们去美航球馆看一场迈阿密的球赛,同意我们买ps3,xbox360和4D投影,那么我觉得像拍婚纱照这 ...

瞧你的样子,就是支持我咯,哈哈,但是我可没提出去迈阿密,甚至去天河看恒大我也不敢想呢!
为了稳定、和谐的家庭生活。你还是从了吧,以你们的工资没必要省这几千块!
女人是感性的,男人是理性的,其实每个女人都期待的,还是满足吧,做为女人的我也很期待的
我觉得楼主还是从了你老婆的好,女人嘛,总想看看自己拍婚纱照是什么样子的,人生之中只有一次嘛,你看那7七老八十的都还赶着拍呢,就当是种留念吧
{:9_645:}你老婆不同意,你就从了她吧!
如果你们有新房,我是比较支持拍的,不过就不用太隆重,换两套衣服就OK了。拍出来的人的确假的很呀。不过等你老了再回忆就比较有意思啊。拍婚照是女人一辈子中比较在意的,答应你老婆吧,让她做主。天长地久化的妆还可以!!
雨后天晴 发表于 2013-6-5 21:55
如果你们有新房,我是比较支持拍的,不过就不用太隆重,换两套衣服就OK了。拍出来的人的确假的很呀。不过等 ...

为什么有新房就可以拍啊?这个理由不充分哦,现在湖寮住的,一般收入的都有房了吧。既然大家都觉得假了,但还是要去做,难道就为了老的时候看看开心?如果是这样,我想说,我们以前去旅游拍的很多相片已经拍得很漂亮,也很年轻了,今后这种相片会更多,因为我们2个都喜欢旅游,只是没有穿着婚纱而已。
大家站的立场都是从女人的角度考虑,什么为了家庭和睦,就丛了,其实这样我就真不明白了,不拍就不幸福,不和谐了,也不见年纪长的诸如我父母之类的就没有拍,他们日子不也过得很好,当然你们会说那是很久以前的事,我觉得这就是形式,而我要的是内容,而不是虚假的在那里笑笑拍照,。
另外我更想问,女的觉得拍很合理,男的也要拍,都是自己很想拍吗?还是大多数为了所谓的和谐。
末了,兄弟,你有打广告的嫌疑哦。{:9_630:}
我跟我老婆结婚就没拍婚纱照。我老婆也是个通情理的人,知道我做生意需要钱。说以后拍也可以的。
heiying2012 发表于 2013-6-5 22:11
为什么有新房就可以拍啊?这个理由不充分哦,现在湖寮住的,一般收入的都有房了吧。既然大家都觉得假了, ...

无语。。。。首先,我是女的。你既然要问大家,就要相信我们啊。大家都同意你照,你还是反对,那不是白问了!!我就没车没房没工作,所以我没照,因为没地方挂呀。我介绍你去天长地久那是因为我摆酒时有在那租婚纱,觉得不错。所以介绍你。你疑心太强了!!!
钱财是身外物,如果女方确实觉得的需要,我觉得还是尽可能的满足吧。
楼主,你从了她吧。。没必要为这一点事闹矛盾。新婚啊。或许在女人眼里就那么重要呢?毕竟一辈子也就一次
对 ,满足你老婆 这一次的要求嘛
其实很简单  经济宽余完全可以满足老婆的要求。要是我 立马去
想说楼主真的很固执
我觉得楼主应该是拍。。。
那么小的事情也能闹起来,真是的,你就拍个2000左右的都很漂亮呀,再说了,现在的行情就是这样,都流行拍,如果哪年我结婚了我也一定要拍,就像你夫人说的一样,结婚是一辈子的事,以后留做纪念,哈哈
第二,个人觉得我们2个都长得对得起自己,(就是不会吓人的那种)所以没必要去特别的影楼去花那个钱给人家挣,(先说明我们各自的月收入5000左右,不是为了省,完全就是觉得没必要),再说我们也有相机,我觉得完全可以利用拍婚纱的钱,大概5000吧,去某个地方旅行,然后拍照,就是自拍的意思。这样来得更真实。   

这个不错      租个婚纱    去旅游自拍{:10_593:}