楼主: heiying2012

准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]
对这方面无所谓的不多说。
那你就不理解女人的想法了,为了让对方开心拍了又何妨?她高兴了你也会开心的,小伙子别钻牛角尖,不是什么东西都要衡量的。
手机版
        或许你可以租几套婚纱,叫个好友,找个好风景的地方拍些照片,自己做下后期处理。既满足了你觉的假的文题,又满足了你老婆想拍婚纱的想法。

百分之百的女孩子都喜欢拍婚纱照,但大多数的男人都不喜欢拍,楼主说的所有理由我百分百支持,你都说到所有男人的心坎上了。再丑的女人都喜欢拍,哪怕是嫁给二婚的也是要拍,女人都比较喜欢幻想,喜欢自欺欺人
拍了家里就多了一堆垃圾.有钱还是拍吧
怎说一辈子也这这么一次,不管拍出是真是假,有回忆不就够了!
大埔大道 发表于 2013-6-6 17:06
百分之百的女孩子都喜欢拍婚纱照,但大多数的男人都不喜欢拍,楼主说的所有理由我百分百支持,你都说到所有 ...

呵呵,对了,这就是我发帖的目的,终于有人懂我了。突然感觉,我们相识好多年。
就这个问题我还没和我其他几个好兄弟探讨,因为他们都早我结婚,并且拍了,所以我怕找他们谈论,他们很不负责任就说拍,肯定拍,因为兄弟都是拿来出卖的,他们肯定想我也傻傻的拍一次,哈哈。
瞧你那么感慨,估计你也拍了,哈哈{:9_630:}
大埔卫星123 发表于 2013-6-6 17:16
拍了家里就多了一堆垃圾.有钱还是拍吧

瞧这哥们,不是拍了没地放,就是好几年没翻过,呵呵
觉得楼主纯粹就是为了结婚而结婚。。。
你就该拍,哈哈
人生确实只有一次,当作个留念 外出旅游自拍 跟拍婚纱照的意义是不一样的
男人和女人的想法不同 ,需要的东西也不同,这就需要两个人去沟通衡量了, 其实我觉得去旅游也好过拍婚纱啦
gaobihxd 发表于 2013-6-6 17:04
或许你可以租几套婚纱,叫个好友,找个好风景的地方拍些照片,自己做下后期处理。既满足了你觉的假 ...

恩,你这个提议很好,我会参考的。如果她真的在意得不得了,而我又无法说服她,这会是比较好的退路。
我花了6千  拍完看了一眼  丢在那长尘   实在是没必要拍,真的不如去旅游,沿途随拍,意义更大。不要拍 不要拍  浪费钱  浪费钱  拍出来又不是真实的自己,化妆的,P的,没有任何意义。不说了,说多了都是泪
yangge 发表于 2013-6-6 16:36
尊重老婆不要以自己的价值观念来评价,尊重她就尊重她的选择!楼主,从了吧!几千块钱的事可以封住老婆的 ...

嗨嗨嗨!注意措辞啊!楼主别听他的,你要时刻提防36楼,因为你一不小心不知道什么时候就被他给绕进去了,什么第一次结婚,咱这辈子就结一次婚,当然,你要包那个养哪个的你必须得虚心请教yangge,他在这方面的实战经验丰富到令人瞠目咋舌!
你们要去天体看恒大,小弟跪求被吓死!
贰爷 发表于 2013-6-6 17:57
我花了6千  拍完看了一眼  丢在那长尘   实在是没必要拍,真的不如去旅游,沿途随拍,意义更大。不要拍 不要 ...

哈哈,二哥,你的伤悲崖知,崖真系知。。。。。。。
小气鬼,就不用辩解了,这不是理由,小要求也满足不了,也难怪你老婆来气。
你不拍,他就和别人拍了。咦,我的字体怎么绿了?
yangge 发表于 2013-6-6 16:36
尊重老婆不要以自己的价值观念来评价,尊重她就尊重她的选择!楼主,从了吧!几千块钱的事可以封住老婆的 ...

说实话,我觉得我就是很尊重她,所以才和她讲道理,不尊重她,我都费事同区讲。
当然是第一次结婚啦,也希望是唯一一次,但这理由不充分。
你说不要让她念一辈子,哈哈, 嘿,你还真别以为,我就要让她念一辈子,我也好继续讲我是多么地明智,不会随波逐流。有时候和她吵吵还挺有意思的,不过我觉得我口才比较好,她一般争不过我,哈哈
哦,是吗?天体看恒大真找你?你说的哦,我记得,有时间我一定找你,到时别赖账。小弟也只是6年前越秀山看过还有徐亮的广药啊!!!!时间真快!!
百侯Bao饼 发表于 2013-6-6 18:09
你不拍,他就和别人拍了。咦,我的字体怎么绿了?

哇,这句听起来似乎有点道理。
但是,这种可能性我觉得不会发生,当然,你们可以说我吹牛,凭神马?但是,有时候事实就是事实。