楼主: heiying2012

准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:16
哇,这句听起来似乎有点道理。
但是,这种可能性我觉得不会发生,当然,你们可以说我吹牛,凭神马?但是 ...

你以为拿了证就是你的了?现在的社会,复杂啊。纯TX,莫生气哈
飞翔的翅膀 发表于 2013-6-6 18:07
小气鬼,就不用辩解了,这不是理由,小要求也满足不了,也难怪你老婆来气。

如果这也是小气的话,我就不会把那婚纱照的钱全部作为孝敬她父母的旅游资金了。
至少到目前为止,做人那么久,没人(包括我老婆)说我小气的,反而说我昂古,控哥的就很多。
手机版
百侯Bao饼 发表于 2013-6-6 18:18
你以为拿了证就是你的了?现在的社会,复杂啊。纯TX,莫生气哈

哈哈,这个话题就有点扯远了,改天我再发个男女之间谁爱谁多一点的的帖子来探讨啦。
当然我懂你意思哦,有证真不代表一切。我们是拍拖5年了,第6年才拿证的。
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:21
如果这也是小气的话,我就不会把那婚纱照的钱全部作为孝敬她父母的旅游资金了。
至少到目前为止,做人那 ...

你这是移花接木二选一,要真大方就两者也要满足{:9_642:}
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:29
哈哈,这个话题就有点扯远了,改天我再发个男女之间谁爱谁多一点的的帖子来探讨啦。
当然我懂你意思哦, ...

亲,第几年不是问题,拿证之后真正的挑战才刚刚开始
哈哈 兄弟 我的想法和你差不多,不过还是拍吧  女人世界你是不会了解的!你觉得无所谓,但女人觉得是一生中唯一的(或许是唯一,嘿嘿),而却你条件又许可!不要以男人的立场去揣测女人
网上买或去租婚纱,再选个喜欢浪漫的地方旅游,自娱自乐自拍,我都有这个想法。哈哈!
飞翔的翅膀 发表于 2013-6-6 18:30
你这是移花接木二选一,要真大方就两者也要满足

你还没明白问题的关键,婚纱照在我眼中一文不值,没有用,这是重点。
举双手赞成楼主,我父母那一代人,就坐在板凳上一张双人照,不也天荒地老了,爷爷那一辈,境界就更高了,画都没一张,别说照了,那爱情早天长地久了。
声明一下:本人最讨厌的事情之一就是照相
qcxin 发表于 2013-6-6 18:36
哈哈 兄弟 我的想法和你差不多,不过还是拍吧  女人世界你是不会了解的!你觉得无所谓,但女人觉得是一生中 ...

这小兄弟,开头还以为你会支持我,原来也只是个敢想不敢干的主啊。
女人我个人觉得还是蛮懂的,呵呵,就是因为懂,我就不满足她,就和她争论。这才是乐趣。
默默默 发表于 2013-6-6 18:36
举双手赞成楼主,我父母那一代人,就坐在板凳上一张双人照,不也天荒地老了,爷爷那一辈,境界就更高了,画 ...

谢谢支持哦,这楼的肯定是男的。我在等待看有没有支持我的女同志。
我其实也喜欢拍照啦,但仅限生活照。艺术照哥没这境界,裸体照哥又没这胆量。
婚纱照就,呵呵,免了。
我觉得这没有值不值的,太在意值不值会束缚你做很多事
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:43
谢谢支持哦,这楼的肯定是男的。我在等待看有没有支持我的女同志。
我其实也喜欢拍照啦,但仅限生活照。 ...

在此表示强烈抗议,我有那么爷吗?俺是母的
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:36
你还没明白问题的关键,婚纱照在我眼中一文不值,没有用,这是重点。

我太清楚你的想法,只是你不愿满足你老婆的愿望而已。既然那么固执就不用再说了,一意孤行吧。
玉jade 发表于 2013-6-6 18:43
我觉得这没有值不值的,太在意值不值会束缚你做很多事

美女,就这件事好不好,没有很多事,没必要放大那么多。
其实不要拍的太隆重就可以了,人生只一次结婚就拍了留个回忆吧,像我哪时候结婚就不兴拍婚纱照,就没拍,现在都有去补照的想法,{:9_630:}等你们结婚10年 20年后就会有我这想法了。
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:46
美女,就这件事好不好,没有很多事,没必要放大那么多。

钱可以再挣,哄老婆开心才重要。老婆开心l了你也好过呀。不会天天在你面前老唠叨这件事
heiying2012 发表于 2013-6-6 18:43
我其实也喜欢拍照啦,但仅限生活照。 ...

我应该在声明后面加一句:本人性别   女
我觉得你过于客观了 或者说是过于自私了 这是你爱人的梦想 你就要去帮她实现 而不是说我觉得这么做更有意义 确实拍婚纱照非常费时费力费钱 但我还是会去拍 就是这样
拍吧,就那么一次,多希望能完美,不拍,真的会遗憾。我现在也没拍,不过要补回来。