楼主: heiying2012

准备结婚了,就是否拍婚纱照的问题我们2个有点矛盾,如果是你,你会支持我吗?

火... [复制链接]
有个同事,过年回家
儿子带着她说带妈妈去看爸爸和阿姨的照片。。
同事心里一凉,立马去看。。
结果这不就是当年那坑爹的结婚照吗?
一生结婚照,为何问大家.
手机版
拍婚纱照真的是活受罪。很累人,最好在春天或者秋天拍好点,少活受天气的罪。
heiying2012 发表于 2013-6-6 14:20
对,有时候我觉得自己是一根筋,觉得对的事情就去做,况且这件事上你要找个理由说服我,我也不是不讲道理 ...

日子过得去,这个也不答应,你其实就没有一点爱你的老婆!
头像被屏蔽
默默默 发表于 2013-6-6 18:45
在此表示强烈抗议,我有那么爷吗?俺是母的

很好,你就是第一个支持我的女同志咯。谢谢。
我承认,我主观了,你的语气和你不喜欢拍照我就想当然了,呵呵。
无论如何,有女同志的支持我就更有底气了。
我就会跟我老婆讲,你看,也有女的不喜欢的。哈哈
mengshiqiu 发表于 2013-6-6 21:59
那是因为她爱你多一点吧,你才能这么神气

嘿嘿,眼睛很毒哦。对于这个问题改天我再发个帖。{:9_630:}
默默默 发表于 2013-6-6 19:26
我说一下我的观点,我也希望楼主的那个她也参考一下:
一个大男人,在那里被摄影师指来挥去,这个过程实在 ...

恩,说到心坎里去了。女人老是说,爱我就要为我做一切,这点苦都受不了就不爱我。
对于这点我一般的回答都是:我的一切都是你的了,还要我怎样。嘿嘿,,,,,,
人生有几次结婚,满足她!
雨后天晴 发表于 2013-6-6 21:15
的确,为了你的事,我凭啥生气呀。气坏我自己的身体,难怪感冒了!!你不拍婚照才是小气鬼。

呵呵,我终于明白了,原来评价老公是不是小气鬼,就从拍婚纱照就能看出来。哈哈,多么痛的领悟!!!
如果说,这是你老婆从小就有的一个愿望,你会满足吗?从小,你可以掐着手指算一算有多少年。其实拍与不拍这个问题,说实在的就是男人和女人的区别,很多女人都觉得结婚就一定要拍一次婚纱照,但男人觉得拍也可以,不拍更好。男人不能了解婚纱对于女人的意义,真正能够主动提出去拍婚纱照的男人,可能只存在于小说当中。
我就没有拍哟
heiying2012 发表于 2013-6-7 08:05
嘿嘿,眼睛很毒哦。对于这个问题改天我再发个帖。

大哥,请注意你的用语,小心我告你人身功击 ,我这叫见解独到,好不
还是拍了吧,毕竟一辈子也就拍一次。
gelin 发表于 2013-6-7 08:28
如果说,这是你老婆从小就有的一个愿望,你会满足吗?从小,你可以掐着手指算一算有多少年。其实拍与不拍这 ...

从小有点太夸张了,说是青涩时期有点梦想我能理解。
所以我就是让她从幻想中醒悟,知道那没有啥用。
好人都是比较难做的,忠言都是逆耳的。

所以说男人并不了解女人,
一生就那么一次,
女人只是想留住最美的记忆,

既然楼主都说不是负担不起,
为什么不满足自己的妻子?

或者换个想法,
几千块钱换来妻子的开心
你觉得不值得吗?

孝敬父母是必须的。
但是疼爱老婆亦不能落下了。
{:9_639:}拍拍拍,年青是资本,一生就一次,爱的见证!
兄弟,你好。我是做婚纱摄影这个行业的,拍不拍是要2个人商量好的,尽量互相让一下对方。你想拍什么效果的,想拍多少,或者不想P的可以在没给定金钱是说好写好。很多东西是可商量的。好多人结婚一生一次的多想拍个照留恋一下。
拍照是女人的爱好,更何况是拍婚纱照了。我觉得拍婚纱照跟登记的时刻就是见证爱的时刻。现今社会没几个结婚不拍婚纱照的。楼主。。。满足你亲爱的心愿吧。她没要求你要车要房要存款,只是一个小小的要求而已。难道你都不能满足吗?
女人就那么一次,你们男人为什么老是会这样想呢?你们为什么不想一想老婆的爸爸妈妈辛苦了大半辈子,现在女儿就这样托付给你,而你连婚纱照你现在都觉的麻烦。那ml你老婆睡着觉随便敷衍这样跟你ml,你又会不会觉得她没有情调了???