楼主: 涵涵

[MM靓照] 新人,希望大家多多关照

火... [复制链接]
似乎没睡好,眼袋稍明显。皮肤好 脸蛋干净鼻子嘴巴下巴 挺好 五官不错.身段估计有1.6M. 哈 我 瞎猜的。别误会哦
欢迎美女,留个电话号码就更欢迎了
手机版
胸部平平,武艺超群,胸部鼓鼓,如狼似虎。
涵涵 发表于 2013-6-6 15:24
{:9_523多多关照。

有男朋友吗?
眼前一亮啊~~~我仅代表楼上的众多男士问楼主你几个大家都想知道的问题啊。1楼主家住哪里?2今年多大了?3家庭成员有哪些?后面的也就大家最关心的的,请楼主务必回答啊。4有男朋友没有结婚没有?5如果没有男朋友,那么你找男朋友的标准是什么?
赞一个!!!
追逸风 发表于 2013-6-6 20:18
眼前一亮啊~~~我仅代表楼上的众多男士问楼主你几个大家都想知道的问题啊。1楼主家住哪里?2今年多大了?3家 ...

{:11_665:} 还有联系方式呢  
追逸风 发表于 2013-6-6 20:18
眼前一亮啊~~~我仅代表楼上的众多男士问楼主你几个大家都想知道的问题啊。1楼主家住哪里?2今年多大了?3家 ...

{:11_662:} 楼猪说了一句  我是孩纸他妈了{:11_655:} {:11_655:} {:11_655:} {:11_669:} {:11_668:} {:11_667:} {:11_662:} {:10_612:} {:10_587:} {:10_600:} {:10_601:} {:10_603:} {:10_602:} {:10_582:} {:10_592:} {:10_563:} {:10_559:}
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 21:30
还有联系方式呢

这个问完再要也来得及啊~
追逸风 发表于 2013-6-6 21:31
这个问完再要也来得及啊~

{:10_572:} {:10_604:} 其实这个只是我自己想问的  不代表广大男同胞   
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 21:32
其实这个只是我自己想问的  不代表广大男同胞

哈哈~~其实大伙都是这样想的~
追逸风 发表于 2013-6-6 21:34
哈哈~~其实大伙都是这样想的~

{:10_602:} 众乐乐不如独乐了{:10_588:}   有好东西当然自己吃独食了
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 21:37
众乐乐不如独乐了   有好东西当然自己吃独食了

汗~~那要看后主提出啥要求嘛~~就算楼主不合适还可以介绍她的姐妹嘛~~那么快就到处树立情敌这方法是不对滴
追逸风 发表于 2013-6-6 21:40
汗~~那要看后主提出啥要求嘛~~就算楼主不合适还可以介绍她的姐妹嘛~~那么快就到处树立情敌这方法是不对滴

{:10_543:} 就是应为有你这样的败类  所以让女生普遍感觉到我男士们都是花心汉{:11_654:} 败类 竟然就想着找楼主的姐妹了  败类{:11_654:}
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 21:46
就是应为有你这样的败类  所以让女生普遍感觉到我男士们都是花心汉 败类 竟然就想着 ...

哼哼~~这叫狼群战术~~也是常用的营销手段,就像现在的配对相亲之类的,说不定相亲对象没看上反而看上了陪她相亲的那个了是吧,你合适了楼主说不定我合适楼主姐妹是吧~~要合理分配利用有限资源~
追逸风 发表于 2013-6-6 21:51
哼哼~~这叫狼群战术~~也是常用的营销手段,就像现在的配对相亲之类的,说不定相亲对象没看上反而看上了陪 ...

{:10_541:} 三言两语就把楼主  和 她姐妹瓜分了 .楼主都还没发话呢
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 21:56
三言两语就把楼主  和 她姐妹瓜分了 .楼主都还没发话呢

好钢应用在刀刃上嘛~~各取所需罢了~~正所谓鲜花赠美女,宝剑赠英雄是不?
追逸风 发表于 2013-6-6 22:03
好钢应用在刀刃上嘛~~各取所需罢了~~正所谓鲜花赠美女,宝剑赠英雄是不?

{:10_570:} 以上全属你的观点   {:10_571:} 未经楼猪同意就分了他
含羞草的守护 发表于 2013-6-6 22:24
以上全属你的观点    未经楼猪同意就分了他

我只能说我是一个诚实的人,想到什么就怎么说,其实大家都是这么想的,只是不好意思说而已嘛~~我只是脸皮厚了点吧,大家不敢表达地所表达出来了而已~你丫的装的不累么?
追逸风 发表于 2013-6-6 22:30
我只能说我是一个诚实的人,想到什么就怎么说,其实大家都是这么想的,只是不好意思说而已嘛~~我只是脸皮 ...

{:10_540:} 我做人比较含蓄的  不会直说的    {:10_540:}   你难道看不到我的马甲的名字么