楼主: LDM

新鲜出炉...

火.. [复制链接]
liuliudan 发表于 2013-6-7 14:52
这是妃子笑。。。

现在湖寮的荔枝多少钱一斤?

妃子笑,为荔枝的一种品种,别名落塘蒲、玉荷包。晚唐诗人杜牧有诗:“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”妃子笑这个品种就是这样得名的。
志学 发表于 2013-6-7 15:44
我算算有几个1,2,3,。。。。有9个我吃了一个还有8个,有谁要一人一个

我才不信你才吃了一个{:10_550:}
手机版
石涧 发表于 2013-6-7 16:10
还没有成熟的。应该会涩口

已经熟了...
LDM 发表于 2013-6-7 17:01
鲜花就骗了不少...人没骗到

不要这样,虽然我的意志不够坚强,但我也没那么容易上当的哟。{:9_634:}
无用师卷 发表于 2013-6-7 17:09
不要这样,虽然我的意志不够坚强,但我也没那么容易上当的哟。

{:10_599:} 现在的人不好骗...所以只能骗点花花草草,赚点金币花花...
LDM 发表于 2013-6-7 17:13
现在的人不好骗...所以只能骗点花花草草,赚点金币花花...

感觉有点把持不住,好吧送几朵{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:} {:9_644:} {:9_644:} 骗就给你骗了
好怀念增城读书吃荔枝的日子...
无用师卷 发表于 2013-6-7 17:36
感觉有点把持不住,好吧送几朵     骗就给你骗了{:9_533: ...

这样的花,随便复制就一大把了…
日啖荔枝300颗,不辞长作岭南人.
LDM 发表于 2013-6-7 17:04
我才不信你才吃了一个

{:10_537:} 我都消化了
哇塞~还好青啊~~话说最爱吃荔枝了,这几天老想去增城树下摘荔枝顺便打包些回来~~
追逸风 发表于 2013-6-7 21:38
哇塞~还好青啊~~话说最爱吃荔枝了,这几天老想去增城树下摘荔枝顺便打包些回来~~

{:10_576:} 别吃太多了...长泡泡就不好了...
LDM 发表于 2013-6-7 21:40
别吃太多了...长泡泡就不好了...

我只知道吃荔枝湿热,没想过会涨泡泡?去年吃多了也就牙龈疼而已?今天逛街问了下价格,散装的也要4块~好的妃子笑6块~果断走人,等慢点还会降的~
追逸风 发表于 2013-6-7 21:42
我只知道吃荔枝湿热,没想过会涨泡泡?去年吃多了也就牙龈疼而已?今天逛街问了下价格,散装的也要4块~好 ...

会长的...我小时候吃了一颗第二天就长了...算便宜的咯,我朋友家红色的每斤8元收购,青的大的3元一斤收购...
一颗也长~~~话说每年我吃荔枝貌似不少于20斤~~最喜欢吃荔枝了,就是第二天口很干涩的那感觉很不好~
追逸风 发表于 2013-6-7 21:49
一颗也长~~~话说每年我吃荔枝貌似不少于20斤~~最喜欢吃荔枝了,就是第二天口很干涩的那感觉很不好~

牛人啊...荔枝糖份高...小心又变壮了{:10_550:}
{:10_593:}楼主,在那??我明天马上彪过来吃。
Mr曹 发表于 2013-6-7 21:51
楼主,在那??我明天马上彪过来吃。

引用50的话{:10_541:}
LDM 发表于 2013-6-7 21:51
牛人啊...荔枝糖份高...小心又变壮了

不知道啊~打小就喜欢吃荔枝西瓜类高糖分的水果,这个感觉吃了也没什么~
不要贪多啊