楼主: 反传互助

[网友见闻] 警惕安徽合肥"资本运作"、“自愿连锁经营”、”1040阳光工程“异地传销

火.. [复制链接]
安徽合肥大埔体系的传销人员,基本回家过年了。这个春节不知会有多少人因为没有认识而被人忽悠进去...顶起!
手机版
先曝光一个网络上的信息,其中有大埔人。
注意:这个帖子里有一个揭秘资本运作的回帖,以图片形式回复的,留有QQ号码,那个是通过揭秘传销来推广另外一种新型的传销方式 网络资本运作,看贴的朋友们不要上当!切记!网络鱼龙混杂,小心鉴别。

合肥市肥西县松林一带传销之窝,以下照片为传销金字塔骨干和组织者...
曾经有位非常要好的朋友叫我去安徽考察一个项目,我感觉是一种传销,所以我非常的委婉地拒绝了!但朋友的情谊似乎结束了!
传销骨干分子和一些陷入传销的人,会借节假日回家时机,发展下线.春节期间更是传销蔓延高发期,请各位朋友多个心眼,以免上当。

据我了解,合肥大埔体系传销人员,基本回到大埔!
反传互助 发表于 2014-1-28 00:08
据我了解,合肥大埔体系传销人员,基本回到大埔!

据我进一步了解,其中一些传销骨干分子回到大埔后非常活跃

其中一个家族基本全部参与合肥传销的,甚至有一辆宝马轿车

体系内部人员根据装点门面需要,轮换着开,用来炫耀和蛊惑人心

传销这个社会毒瘤,因为取证的困难,屡打不绝,拆散无数家庭,扰乱社会、祸国殃民

网友顶起,让更多人了解,以免踏入陷阱

举手之劳,可能帮助到很多受害家庭

我有问题问总理
上面链接实效...喉舌、媒体给我的印象是表面文章很会做,涉及实质的基本没有。

这一点被传销组织抓住并充分利用,用来蛊惑发展对象:你看,网络、报纸天天喊打击是吧,我们依旧不是好好的吗?这说明什么问题呢?这叫“明里打击,暗地扶持”,叫“宏观调控”,要不然全国的人都跑来做这个事业,那其它行业会没人做了;重要的是这个“宏观调控”能让那些没有勇气与魄力的人与我们这个行业无缘,你来了,说明你有勇气跟魄力,符合我们行业对人才的要求。

这仅仅是传销的歪理邪说中的一条。传销的歪理邪说,会结合一些现实现象,歪曲很多一般人并没有完全理解的概念,来达到“洗脑”的目的。例如这个“宏观调控”,在座的大伙能说得明白吗?传销组织就能把它解释给你听,所有报纸、电视、网络等媒体上的关于打击传销、关于“自愿连锁经营”、“1040资本运作”的非法性,都被传销组织说成是国家在宏观调控!即便是警察直接到了他们传销窝点,因为没有直接证据,而且在窝点的大部分是传销卷入者,都是受害人,基于目前的法规,只能是作遣散处理。这个处理的结果是教育一下并让他们离开,后果是警察前脚走,他们后脚马上再聚集,因为投入了几万元,前面还有一个巨大利益愿景,没有人会清醒地离开。然后这个处理的过程,再次被传销组织充分利用:你看,警察都不管,做个样子而以,“宏观调控”一下罢了...卷入者结合这个现象,更加坚信了这是国家暗地支持的项目。

新型传销,手法在不断升级,法律法规相对滞后,这个社会毒瘤何时能被彻底铲除?
卷入传销者意识到问题以后,只要拿出一点点勇气面对自己的一时之误,就是彻底的解脱。

最新的消息,合肥千人传销网络的覆灭,仅仅是一个卷入者的报案。卷入者本身就是一个有力的人证,加上在行业内的 上下线关系网,为警方提供了足够的破案线索;警方也最希望有行业内的人士清醒后报案的,“老总”级别以下的,无需顾虑!完全是立功的表现。

安徽合肥千人特大传销网覆灭

主要是考自己的定位.就不会上当.
有好几个大埔的朋友去了合肥,他们都说那边生意很好做,邀请我过去考察,我准备近期过去考察一下,过去赚了就回家。
层出不穷,多留着点心吧~
传销害人不浅。
cgdwwb 发表于 2013-6-9 19:18
最近有个朋友.说在珠海赚了不少钱.是去香港拿货.然后通过物流进关.要介绍我去做.昨天说他老总来了.开了两部 ...

他们拿的货是不是酒什么的??
几年前在我租住的隔壁就有一家人(兴宁的)到广西说什么搞资本运作,一年不到辛辛苦苦攒的十几万就传没了。
yxh598 发表于 2014-3-24 09:57
有好几个大埔的朋友去了合肥,他们都说那边生意很好做,邀请我过去考察,我准备近期过去考察一下,过去赚了 ...

“过去赚了就回家”...这种心态万万要不得!

每当你接到一个邀请时,你有没有想过,这不是一个简单的、随意的邀请?

现在的这些“异地资本运作”、“自愿连锁经营”、“1040阳光工程”等等新型传销,融合了心理学、

社会学、管理学等科学手段,借鉴了直销业、保险业等行业的成功运营模式,而且针对法律打击,不断

升级应对措施,是一套强大的系统,一般没有对这个新型传销深入了解之前,个体几乎是没有免疫力的

。我可以这样跟你说:就在我们这个帖子里,会有很高比例的人去到那个环境,都会陷入到里面。

我对我身边所有人都力所能及地介绍过这类传销的危害性与蛊惑性,但今年以来,还是有两个人被他们

的至亲、好友邀约,其中一人陷进传销泥潭不能自拔。

每一个看似随意的邀请,背后都是传销组织骨干分子团队合作的结晶。在发出这个邀请之前,你的所有

个人资料,家庭关系、社会关系、个人性格、职业、兴趣爱好等等信息,都被详细地分析,然后会有量

身定制的一个营销计划,针对你的一套营销班子,用来彻底颠覆你的价值观;这个营销计划设计时间大

约是7天,主要参与人员约20多人,目的就是让你绝对地认可这个“行业”,“自愿”掏69800元,死心

塌地地投入到这个“行业”中去。然后你能获得19000元的返还(这个钱其实是预着你在异地的一年生

活费用),你的直接推荐人可以获得约6 ~7千元的佣金...这5万多元会按一定比例层层瓜分掉。

你可能接到你好友的邀请(电话),这个邀请(电话)是这一段时间里,持续(但不频密)传递给你的

,大都是不经意、轻描淡写的说: 我在这都挺好的,生意好做,你有空时来玩玩、来看一下,机票什

么的我包了...

新型传销不象以前我们概念里的以暴力威胁为手法,而是用一套强大的系统来发展对象,利用人与人之

间的真实感情与基本信任,结合传销体系里不断升级的语言技巧,充分挖掘每个人的欲望、驱动力,使得

接触者从开始的反感抵触,到怀疑动摇,直至接受认可与相信,最终以极度亢奋的状态进入这个行业。注

意,是极度亢奋,相信很多人都没有见过卷入者初期这种状态的。

卷入传销者不顾一切的疯狂状态,亲人朋友是无法理解的,看着眼前这个曾经那么熟悉的人变得如此不

可理喻,所有人都会痛心疾首。而卷入者是不自知的,他反而会认为你们不但不支持还极力反对,他会

觉得曾经那么值得信赖的家人和好友,在根本不了解的情况下,对自己从事“伟大的新兴行业”百般阻

挠,他也觉得不可理喻...结果导致双方的激烈冲突,兄弟、父子反目、夫妻离婚现象比比皆是。这就

是传销之害:是对家庭这个社会基本单位的逐个破坏。

yxh598网友不知你是否有所警觉?“过去赚了就回家”...不知你是否有想过怎么就能“赚了”?带来

的后果严重性你有没有想到?真心希望还能在这个帖子里看到你的回帖。
不要简单地认为踏入传销的人就是愚蠢,这是对新型传销严重缺乏了解甚至是无知的体现

传销窝点里 律师司法局官员竟也被“传”染
在深圳几十年的时间里.认识的好朋友不少.也被好心的朋友催陪去听过高深莫策的洗脑课.好得涯站稳立场,坚信世界财来之不易,有好攒的钱肯定轮不到我,他们大把的兄弟,亲戚,姐妹先...我抱着这种理念,每次都木有陷进他们说的金钱旋涡!.当时去听课的有:安利,矿泉壶,唐京,口服液,煤气漏气报警装置,化装品....不记得了...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-7 17:10 , Processed in 0.092111 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.