端午----莫须有的销魂夜

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

端午,全体产MM搓完麻将,外出宵夜后,天上开始飘雨丝,老友建议,今晚老公值夜班,要到她家过夜的都去。我本无意,被说得一个人很凄惨的样子,去了。晚上大伙分房,由于我素来爱睡实木床,分到书房睡公主床。半夜,轰的一声响,鉴于本人的睡觉水准已达到猪的境界,继续睡,睡着感觉很不对劲,身子老往下掉,怎么挪都不管用,起床一看,偶滴个神呐,床塌了!历史上的每一次床塌,都是在性福的瞬间,我左看右看,上看下看,呜呼,竟连个猛男的影子都没有,哎,悲哀!
悻悻然抱个毛巾到客厅睡沙发,仅仅五分钟,此时此刻,我绝对相信姐的身材无比诱人,蚊子纷沓而至,对我上下其手,外面大道的车子为蚊子的暴行伴奏,姐快濒临崩溃。好不容易,天亮了,蚊子撤退。
早晨,我跟女主人吐槽,谁知,竟遭众女围攻。
甲女:好呀,原来昨晚你还叫了男人
乙女:叫了男人,还一个人独乐乐
丙女:你还好意思说,昨晚那么大动静,我都不敢出声,想想今天怎么个报答我吧
事已至此,古人云:此言不复非女子。考验我客家女性特有魅力的时候来临了,姐昂首挺胸,眼角扫她们一眼,定住女主人:“你说你这主人是怎么当的,明知有客人来,连个套都不准备,害得我昨晚找了半晚,什么性致都打折了,还有,下个月姨父不来个信号,你等着负责任吧。”一言既出,全体哑然,众议皆平。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

玩笑开大了。
手机版
呵呵  搞笑
下次麻将记得叫我,我最喜欢和女人搓麻将了。
楼主强大,膜拜啊
端午,打梅县装被点铳十三幺和双豪华,一晚两炮一归三着实不易,战罢离场,赢客外出请宵夜,酒足饭饱后,天上下起毛毛细雨,损友建议,今晚老婆值夜班,要到他家续摊,过夜进行男人之间的对话。我本无意,岂料被说得一个人很凄惨的样子,去了。散三公玩实况,劈酒摇色样样来,几个回合下来一桌子的钱,烟盒底下剩2000有余,喝高了都是纸,梭哈!岂料庄家不受,忽感一股倦意,stop!卑职先行告退,由于我素来爱睡沙发床,醉眼朦朦看见舒服的床位便倒头大睡。半夜,感觉一股温热袭来,似乎周围的空气都湿润了起来,并夹杂着阵阵香气,也许·····可能·····应该·····莫非····难道······
楼下继续:
玩笑开大,水份多?
{:10_549:}下次叫我嘛我帮你吸蚊子
楼主的文采比较强大,太内涵了
顶你!楼主的帖太好了,楼主的才华太卓越了。楼主实有安邦定国之能,文韬武略,满腹经纶,运筹帷幄于键盘,指挥千军万马,当无往不胜。楼主真神人也!看了楼主的帖,让我如沐春风,获益非浅。以前我的神吹大法只能练到第七层,无论怎么努力也无法突破。看了楼主的帖,让我醍湖灌顶,茅塞顿开,顿时领悟到神吹大法的第十二层。只觉得丹田中,有一股真气,经少脉、少商,直至打通任督二脉。我轻轻一跃,如飞而起,撞得天花板都掉下来,难道我的轻功也提高到了新的境界?没错!随着神吹大法到了十二层,轻功也随之而有新的提高。对于我来说梯云纵、一苇度江、壁虎游墙、凌波微步都是小儿科,摘叶飞花伤人也是小意思了。这些都是看了楼主的好帖让我领悟出来的,谢谢了,楼主!我的神吹大法已臻化境,登峰造极。同时,随着武功到达顶峰,我已能聚气成剑,气即是剑,剑即是气,杀人于无形之中。这是多少武林高手梦寐以求的啊!谢谢了,楼主!这些都要归功于你的好帖。如今,我深入敌阵已如入无人之境,杀敌如刀削豆腐、斩瓜切菜,统一武林不在话下,一统天下指日可待。谢谢你的好帖了,楼主!谢谢!
11月11日 发表于 2013-6-13 12:20
端午,打梅县装被点铳十三幺和双豪华,一晚两炮一归三着实不易,战罢离场,赢客外出请宵夜,酒足饭饱后,天 ...

也许你神经了,可能你想太多,应该是梦遗了,莫非你压抑太久,难道你就不能正经点?{:9_630:}

呵呵  搞笑
zjjzjj231 发表于 2013-6-13 12:01
下次麻将记得叫我,我最喜欢和女人搓麻将了。

专门听“1条”、“2筒”胡牌的。
都是“淫才”!
都是打“自摸”
白话文,一客家妇人家森岗半夜卜蚊刁...
都是卡陇、十三腰惹得祸、{:9_622:}
呵呵  搞笑
啊哈哈  姨父不来姨妈来,2个不来俺负责!