楼主: 心若莲花

这样的自来水能喝吗?政府或是水厂能不能处理一下?

火... [复制链接]
梦想接近现实 发表于 2013-6-16 19:15
楼主最好自己装过滤器开水.....

装了一个在厨房,问题是冲凉也得用啊!难道每个需要用水的地方都装吗?装一个好点的净水器也不便宜啊!
心若莲花 发表于 2013-6-20 14:01
这个料就免了吧,我还想活多几年呢!

这个料它已经帮你加了
手机版
这水是从黄河空运过来的吧!
深圳很多小区已开始改造地下管网,我们小区是去年改造的,没有摊分费用。我那图片就是改造前水务局维修水管时偷拍的,我以前也是总打电话投诉水务局,他们总说向上级反映中,后来我将图片打包发了邮件市长信箱,问题马上解决了!改造工程挺大的,水务局只管水表前的水管,水表后进户水管要自己更换。改造前一定要自己买个净水器提供食用水,每个星期要清洗净水器。
《深圳市优质饮用水入户工程实施方案》

四、资金筹措

据测算,全市全面实施优质饮用水入户工程需改造资金约60亿元,其中,实施第一阶段供水设施改造需要资金约18.6亿元。

(一)用户承担部分。

城市居民住宅小区:城市居民住宅小区的居民住宅业主每户承担200元,其他房屋业主按5元/平方米或每块用户水表300元的标准承担改造费用。