其实我还算是幸福的

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

224353cvvyg0r9mkuxlpmu.jpg 224401zcpgbdy4oadnb4ds.jpg 224402f8xaf3jafd2f3nj3.jpg 224407mezv7hxxmc4bbb34.jpg 224408t4tptcytowvcstgs.jpg 224417pl88nddrurzyw8h0.jpg 224418wvueu2uzxe86zvh2.jpg 224428be0eqeqge6n0gerg.jpg 224535v5ww8yr57jhz3564.jpg 224525tab7jbtznaunt591.jpg 224443834srts3ps3k74hw.jpg 224435wl4lphc4qco16wk6.jpg 224541gfzfxtti822k4izz.jpg 224546juyqhasfa0ssihub.jpg 224549or112c3z2ri2lrci.jpg 224556a090l9qotojotfgq.jpg 224614qoidxx9wcqxyqofv.jpg 2246127dd84b3nb7cnybfy.jpg 224608mit2xuv8vjzv3ama.jpg 224559qm4imma4baxl0iap.jpg 224706ntk31k1tjn8a1k3k.jpg 224715cn6k9bbcbrgboojr.jpg 224718tcqk1kqik8cq11sk.jpg 2247221ncmsioqmcv9fczn.jpg 224725vrv77rwp1rp34687.jpg 224730tbiqx1t3x8u3u333.jpg 224734okhomv8o3ecssvcz.jpg 224744ot5ilybyaaaiiz03.jpg 2247465sysvt9dy57esci5.jpg 2247478bbttyg9ikxz9dbx.jpg 2248041klo1a1tafomiezm.jpg 224814m0q05m37daj3001y.jpg 2248158l4743m3qj2ii38i.jpg 2248176irz34hqhtkqdkne.jpg 2248291jiut82x7l11xxxl.jpg 224829i39iz7n7tu7fyuas.jpg 2248315vrgrjvo540g56lz.jpg 224833kxu79xako9oo7t9o.jpg 224841o18r8upo9uc7o971.jpg 2248417i2axsy72zqw7cns.jpg 2248583ksm3z3af73jmsjm.jpg 2249048h1r18z4bqu5qhnl.jpg 224906g0agj81ad4k8w8jk.jpg 224914xh1mp5h6zeqy8b4j.jpg 224920oe9tm9mgt0390ihn.jpg 224924wo111cnakh9ma5az.jpg 22492515uou9z01o65ww8l.jpg 22492942qd5bmjfr5b64f4.jpg 224931z8ypyyw4rp2dtzar.jpg 224953gnprn885np4c88hq.jpg 2250010bl0cbbqmb00r9n5.jpg 225017rvse91fssr6p691k.jpg 225016y515y56z426yo68y.jpg 22500453h3fkvb3zwzh3f2.jpg 225002g3fllkl8m1gdgddk.jpg 225020e0hvsvca2yz12n01.jpg 225023z0vcyxdovvz6gjxb.jpg 225031tefyar9679ie7r6i.jpg 225033x4ssuahp0s17u2ix.jpg 225058v2pny5n7b8igzcmi.jpg 2251065nwtepffwksqikan.jpg 225108krqkswemgqwrujs0.jpg 225111kjasx5jkpksh8gjk.jpg 22512187kkj0uk798e0t9w.jpg 225130awq6gy1r073y77sq.jpg 225133jaci4mmigj2m46i6.jpg 225138lnaam2klmaa185zb.jpg 2251421xdl1c3td1tfh1k9.jpg 2251422rpkqm2mspmzgg26.jpg 225157mquud99yhl0vjhzh.jpg 225200fzw0011jjh0774w4.jpg 225216dyd8dy9dd9bbd9d9.jpg 225218zsq43vc96b9i9p4n.jpg 225223ddtx4inbxbb24twc.jpg 225224nfxjjfotfdmumtwj.jpg

评分

小编01 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

幸福是靠自已去奋斗
手机版
P的血肉模糊啊...{:10_612:}
你觉得反他们的脸涂掉对的起他们吗?
是他们让你丢脸了还是你不想让他们丢脸?
Inc 发表于 2013-6-18 09:56

哎呀,楼主的意图其实是不想让他们露脸,但讲实话,真真可以P的再可爱的,以公仔取代就很好。

哇呀呀,好强大的队伍啊,大埔的????????
heiying2012 发表于 2013-6-18 10:22
哎呀,楼主的意图其实是不想让他们露脸,但讲实话,真真可以P的再可爱的,以公仔取代就很好。

哇呀呀, ...

如果lz不以他们为荣,你认为我们会以为lz是幸福的吗?

又不是没脸见人,又不是做了不该露脸的事,心中有鬼才不敢露脸。

或者说不发。把脸都P成这样子,只有电视上那些坚强犯才会这样。

把脸p成这样子,我感觉lz想表达的是他们让lz蒙羞了。

个人言论,并非攻击,dank~
后面的奖状亮了  马刺的球衣亮了  预测着什么呢
没看出来
原来去湛江做义工了哈
LDM 发表于 2013-6-18 08:33
P的血肉模糊啊...

{:10_612:} 家用电脑里没没图工具啊,所以只能这样画了
Inc 发表于 2013-6-18 09:56

{:10_612:} 我承认把他们的脸P的很糟

{:10_579:} 你知道什么叫隐私权么,你知道什么叫职业道德么。

{:10_601:} 他们让我丢脸从何而起
heiying2012 发表于 2013-6-18 10:22

哇呀呀, ...

{:10_538:} 家用电脑没美图 啊。只能编辑,涂涂了{:10_541:} 承认自己这点做得十不当
追逸风 发表于 2013-6-18 11:44
原来去湛江做义工了哈

{:10_599:} 难道你真的以为我去旅游啊
Inc 发表于 2013-6-18 10:38
如果lz不以他们为荣,你认为我们会以为lz是幸福的吗?

又不是没脸见人,又不是做了不该露脸的事,心中 ...

我有房虽然只是农村的小平楼。我有工作,一个月工资是他们一年的收入。我父母还健在,我的身体还好。难道我不幸福么、?》?

我承认我P的很烂,但是我P图是绝对队的。   【如果lz不以他们为荣,你认为我们会以为lz是幸福的吗?

又不是没脸见人,又不是做了不该露脸的事,心中有鬼才不敢露脸。

或者说不发。把脸都P成这样子,只有电视上那些坚强犯才会这样。

把脸p成这样子,我感觉lz想表达的是他们让lz蒙羞了。

个人言论,并非攻击,dank~】   我无法想到你想要这样说的原因是什么
minfeel 发表于 2013-6-18 10:42
后面的奖状亮了  马刺的球衣亮了  预测着什么呢

{:10_543:} 国足倒下了,篮球站起来了
社会文明进步的一角
含羞草的守护 发表于 2013-6-18 14:26
国足倒下了,篮球站起来了

都一个样的   篮球顶多运气好就是8强
看到这图片有一点搞笑。
含羞草的守护 发表于 2013-6-18 14:13
家用电脑里没没图工具啊,所以只能这样画了

亲...建议你用公仔的头像覆盖上去...这样看的真的挺恐怖的...{:10_599:}
含羞草的守护 发表于 2013-6-18 14:21
难道你真的以为我去旅游啊

你又没说。做义工挺好的