[GG帅照] 好吧!!我纯属无聊....新买的手机!试下照片效果!- -!

火... [复制链接]
你女朋友有没有16岁啊 可以借用吗
现在买苹果手机的比较少了
手机版
一台I5在这里炫,我都不知道这贴子发来干嘛。

- - 我觉得谈论苹果摄像头问题的人 很“可爱”   苹果的摄像头是索尼公司的 况且 苹果的卖点完全不在于摄像头

百侯白鸽屋人 发表于 2013-6-21 12:08
呵呵,不过iphone5的确是很不错的,系统堪称世界上最好用的系统,无论打开多少应用,都不会卡,一样运行的 ...

是的 我喜欢你的见解 关键是系统系统系统 并非摄像头 - -
咪兔。 发表于 2013-6-21 23:46
是的 我喜欢你的见解 关键是系统系统系统 并非摄像头 - -

是滴,手机最多取代数码相机,但是要想拍出好的照片还得是单反。

我酷爱数码产品,特别是手机。可惜没什么银子。只能每天上网看看手机卖多少钱,看看的手机的评测什么的。唏嘘不已呀!手里用着两三年前的出的安卓机子,用到现在经常卡死了。
牛逼啊
sxddqr 发表于 2013-6-21 19:33
我也在广州,在岗顶、新市、珠江新城、中华广场等,在公共场所很少见喔,难道我对(APPLE)iPhone过敏?

{:10_600:} 你只是没发觉而已= =!!坐地铁时候稍微注意下随便可以看到= =!我现在上班的部门就7个人!2个4S!我和一位同事5!= =公司的百分70是IPHONE= =!!我都很无语= =
半夏未央 发表于 2013-6-21 19:24
个人觉得三星S4还行

s4的确很不错!我们老板就是在用!而且比我的贵- -!!个人不太喜欢安桌系统的!!虽然的S4!是4核!iphone5才双核!!但iphone的双核不比4核慢!反而是快!!= =
百侯白鸽屋人 发表于 2013-6-21 23:58
是滴,手机最多取代数码相机,但是要想拍出好的照片还得是单反。

我酷爱数码产品,特别是手机。可 ...

{:10_585:} 安桌的就是这样!我之前也在用!开个天天动听!卡了5秒以上!!= =受不了啊!受不了!!{:10_612:}
296765955 发表于 2013-6-21 23:44
一台I5在这里炫,我都不知道这贴子发来干嘛。

{:10_600:} 我看你是误会了- -这里会员相册我试我新买的手机!拍几张照片!上传下?有问题?!好吧!就算我是炫!那是我个人的问题!评论是在于你们!!(现在d 上班族本来就靠小事讨论的d )      举个例子;一个人的素质再怎么不好!但是另外一个去评论他!!!这谁没素质很容易分辨!!一个有素质的人是不会去评论别人的!!!当然这这是比喻!!论坛水贴很多!!这样的贴没1000有800?你心态很有问题....
咪兔。 发表于 2013-6-21 23:45
- - 我觉得谈论苹果摄像头问题的人 很“可爱”   苹果的摄像头是索尼公司的 况且 苹果的卖点完全不在 ...

{:10_579:} 是偏题了!我只是分享我的照片= =不是讨论像素!
你爹临死前 发表于 2013-6-22 01:07
牛逼啊

{:10_600:} 好吧!!你也是iphone5吧?昨天看帖子看到的= =何必说我尼- -!!
。。。我的华为8813.真心摄像头比你的好
独一无二 发表于 2013-6-22 08:13  。。。我的华为8813.真心摄像头比你的好

何以見得?
我后摄像头五百,前摄像头差不多,拍出来比你的好,而且才一千多
独一无二 发表于 2013-6-22 08:30  我后摄像头五百,前摄像头差不多,拍出来比你的好,而且才一千多

你雷到我了,你這笑話一點不好笑,來張圖就知道,你知道什麼燈光效果嗎?需要風景照對比嗎?
独一无二 发表于 2013-6-22 08:30  我后摄像头五百,前摄像头差不多,拍出来比你的好,而且才一千多

這樣吧,你在房間用手拿手機自拍一張看效果即可,發出來看即可
看那照片感觉就是你木有小JJ{:9_630:}
还不如我的ipad4 我的ipad4 前摄像头赶脚不错 下次上图你们欣赏