楼主: weng

[讨论话题] 大埔姑娘眼光高

火... [复制链接]
只有祝你早日找到。
美丽的城市 发表于 2013-6-22 21:08
只有祝你早日找到。

谢谢~~~~~~
手机版
11月11日 发表于 2013-6-23 10:43
别自寻烦恼了,没成,那是因为你还没遇上那个对的人。
现实中女高男矮的例子比比皆是,唯一的缺点,就是会 ...

11说的很正确,我有俩朋友,女的1.65米以上,男的1.58米左右,结婚时他们很穷,男女都是80年代的中专毕业,都是湖北农村考出来的,刚结婚时单位发的工资每月很紧张,男的下班去摆烧烤摊,十几年前他们一起去深圳打拼,现在男的自己当老板,过得不错了。
楼主说的女孩修养不够,客气解析原因就行,你们见面之前应该把彼此情况说清楚。
女人看男人一般外表过得去就行,主要看内涵、看赚钱能力。
你说大麻女人眼光高,不好,会让大麻女孩反击你的。

评分

huangchunfu + 2 好帖,我不支持谁支持!

清123 发表于 2013-6-23 11:52
楼主说的女孩修养不够,客气解析原因就行,你们见面之前应该把彼此情况说清楚。
女人看男人一般外表过得去 ...

说的很对,不一定说见一次面就成的。那如果这样的话,楼主是不是又要说人家女孩子很随便呢?
清123 发表于 2013-6-22 21:52
女人看男人一般外表过得去 ...

理解,分析的很好,谢谢{:9_639:}
明显人家不合适你
廖文锐Leor 发表于 2013-6-22 22:11
明显人家不合适你

是我不合适他,我有努力过.她就是不回我信息电话,让我感觉很疲备.是自己的始终是自己的,缘分没到,就靠自己争取
难道开始谈时,互不问身高等条件.
weng 发表于 2013-6-23 12:15
是我不合适他,我有努力过.她就是不回我信息电话,让我感觉很疲备.是自己的始终是自己的,缘分没到,就靠自己 ...

天涯何处无芳草,
有跟她说过.等见面那天还是谦我个子矮.没办法的事,电话里头说了也白说{:9_619:}
LZ看开点   缘分未到   大埔大把单身男呢  大单是你一个
傻呼呼的,不合适你就不合适你.这是无解的题.何必去想这么多.你来这吐CAO,万一那姑娘看到了.人家还会怪你没气度.
zjjzjj231 发表于 2013-6-23 10:32
只蹭你一餐饭算不错的了。
我遇上好几个女孩子把我骗上床后,就电话不接,Q也不回。

呵呵    真的假的啊
minfeel 发表于 2013-6-22 22:22
LZ看开点   缘分未到   大埔大把单身男呢  大单是你一个

机会是留给有准备的人.很多东西都 是要靠争取,不是停留原地等待
ereer 发表于 2013-6-22 22:22
傻呼呼的,不合适你就不合适你.这是无解的题.何必去想这么多.你来这吐CAO,万一那姑娘看到了.人家还会怪你没气 ...

我是有点傻呼呼,不过我是一个很有大度的人.没那么娘朖腔调,说的事实
weng 发表于 2013-6-23 12:32
机会是留给有准备的人.很多东西都 是要靠争取,不是停留原地等待

缘分到了  妹纸自然就靠近你啦  我觉得既然人家都不想理你了就不用再纠结什么,继续向前看
楼主看开点吧,只是在某些时段你还没有遇上合适你的那个人,真正喜欢你的那个,他不会在乎你外貌身高收入,而在乎的是你的心~
weng 发表于 2013-6-23 10:38
不高等于几      我真搞不懂,  我长相也算一般,能对的起观众,就是身高才1米6

老兄,不是我打击你,身高是很大的问题。换成我,第一次跟你聊天就会先问身高,然后就不聊了。。。
兄弟,你还算好的啦!说出来让你平衡一下,说来真巧,在今年三月份经一个老乡结识了一个在东莞的姑娘,有了QQ和联系电话,我们交换了照片,她很漂亮身材又好,我非常满意,我基本一两天会打一次电话给她,不知不觉已经过了一个多月了,也跟她联系将近一个多月时间,该见面的时刻到了,就跟她说月中过去找她,

月中终于到来, 激动的心情也到来.坐上高铁一个多少时的车终于到了目地,刚好电话没电了,拿起公用电话就打过去说俺到了,她答:包夜800...