楼主: weng

[讨论话题] 大埔姑娘眼光高

火... [复制链接]
zjjzjj231 发表于 2013-6-23 10:32
只蹭你一餐饭算不错的了。
我遇上好几个女孩子把我骗上床后,就电话不接,Q也不回。

你也不错了,我也想吃这样的亏,可惜一个也没遇上.
人在天涯 发表于 2013-6-23 10:45
女人只喜欢四种男人,他们是高富帅、矮富帅、高富丑、矮富丑。

此中必有一点就是离不开的富!!!{:9_639:}
手机版
现在的姑凉都很现实的.
不认识的人异地恋,你觉得成功的可能有多大

我怎么遇不到这样的事情!、
{:10_585:}要么你要帅~要么你有钱~就这两样

说明你身体不是很好,要加强锻炼
只学会一招,跟埔男吃饭,要AA制,不然会给男人很多嫌话说。
同是大麻姑娘路过…………
weng 发表于 2013-6-23 12:15
是我不合适他,我有努力过.她就是不回我信息电话,让我感觉很疲备.是自己的始终是自己的,缘分没到,就靠自己 ...

我觉得很正常啊,不过不合适说明做朋友就好了,如果你还再打扰,肯定会不接你电话的啦.换成是我,我就不会接电话了,嘻嘻~~~
11月11日 发表于 2013-6-23 10:43
别自寻烦恼了,没成,那是因为你还没遇上那个对的人。
现实中女高男矮的例子比比皆是,唯一的缺点,就是会 ...

版主:话虽是这样说,但如果你长成1.46的身高,说话的底气还会不会这样足呢?当然我不带任何岐视,只是感叹楼主在对的时间没有遇上对的人,缘来了,份未到,也就是俗语说的,"这个女孩,你没有份了,是别人的了"

证明你腰不好,得喝汇源肾宝!哈哈
飞短留长 发表于 2013-6-23 22:47
版主:话虽是这样说,但如果你长成1.46的身高,说话的底气还会不会这样足呢?当然我不带任何岐视,只是感叹楼 ...

我不否认自身条件是吸引对方的客观因素之一,但一个人的底气足不足不在于他长得有多高有多帅多有钱,而是取决于他自不自信,当我们喜欢上一个人的时候他展现在公众面前的样子更多的是:自信 幽默 体贴 善解人意而不是挥霍 低俗 冷漠 不解风情,外貌协会的花瓶鉴赏人,不要也罢,你看不上爷,爷自有人爱。
楼主没摘到的,只是夏天里的一朵花,整个夏天还是属于他的,回答完毕。
不单单大埔,全世界都有。
其实也不能说人家眼光高,人家总要找到自己适合的人吧,见了面才发觉不来电的比比皆是,只能说加油吧,抱怨也没用。
weng 发表于 2013-6-23 12:21
有跟她说过.等见面那天还是谦我个子矮.没办法的事,电话里头说了也白说

有时身高矮点不是大问题,问题是有些人长得匀称,还有个子小的人长得帅气斯文。如果又矮又丑,气质又差,那就差强人意了些了。不过,楼主的情形不知道是如何,只能让人猜测了。
11月11日 发表于 2013-6-23 10:43
别自寻烦恼了,没成,那是因为你还没遇上那个对的人。
现实中女高男矮的例子比比皆是,唯一的缺点,就是会 ...

有道理。。哈哈
就因为你不够高吗
不是你的何必、、、、缘分未到
不是全对!大部分的都这样!没办法。