关于车祸后马上定论为年轻人的事!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我真的很想哭了,一有贴子出什么什么那里车祸了,就有些人一打开后马上回复让人很恼火的词语!

我来说说;;;
有些不按规则行走,有些过于快,有些没心神开车的,有好多原因的。。。但也不全都是年轻人呀。
不过本人在此说一下,不要一看到什么撞车的帖子。就直接回一句:
年轻人不要开的那么快!
年轻人不要开的那么风神!
年轻人死爱飙车,死的快!
我真的很郁闷,谁没年轻过?谁年轻的时候就没开快过一次?不是年轻人就不会开快车了吗?真TMD脑火!!
看帖《图》后请先看清楚看再定什么原因的车祸。再定论事情!
我这次的说法是为一些不开快车,按照交通安全路线行使的年轻人说理的!!!谢谢。
不喜欢的请关闭此贴看过其它!!!谢谢!!

评分

BoSe + 2 这个话题我喜欢
小编01 + 5 这个话题我喜欢

最多也只能说是开快车的吧!年轻人是爱威风但也不一定全是
手机版
年轻人是不要开的那么快嘛!{:10_576:}
05年在东莞那边有次开快车转变整个人飞出2米远,还好飞出去的地方有草皮,还好头差10厘米没到一块大石那,还好那时人还清醒。。。。。。。。不过全身痛了二三个月。。
之那以后我就从没开过快车也不。。。。。
人家说人家的,有什么好不舒服的。
走自己 的路让别人说去吧
我赞同LZ的说法。我刚回湖寮不到半个月行车中,有一两次也差点弄到人。不是因为我开的快,是因为湖寮的一些老人和中年人过马路、开车都不看路。大摇大摆的走在路中间、不打转向灯想过就过、开车路口不看车直接冲出来的到处可见!你们说这样的情况会不发生交通事故吗?
走路不看路,当路自家开的流氓太多了,防不胜防。
想必你也是年轻人
年轻人哈哈
年轻人还是比较冲动的 我还是比较认同
车速放缓,宁让三分,不争一秒 ...
还有,新闻什么,有什么大新闻,就说90后,90后什么的,90后怎么的了?一句90后就把全部90后评定死了,90后会做错事,其他年代的就不曾做过错事吗?他们在大言不惭的批判90后的时候,是否想过,90后是谁教出来的,?部分90后犯的错难道不是因为家庭教育的问题吗?每次看到什么标题还特意注明90后的就火大,90后做好事的怎么就不见他们注明了。
惠子KISS 发表于 2013-6-25 10:39
还有,新闻什么,有什么大新闻,就说90后,90后什么的,90后怎么的了?一句90后就把全部90后评定死了,90后 ...

走自己喜欢的路做自己喜欢做的事!!!!呵呵!!!{:9_644:}
细业 发表于 2013-6-24 12:17
想必你也是年轻人

业 思{:9_628:} 我比你大就好了!!!你的掉手有时候也会快一点自己要注意点!!!下次喝酒的时候不要忘记淦哥!
吉祥鸟1 发表于 2013-6-23 21:39

我说我的就不可以了么?我评论下也没有我的自由了?说说总可以吧?
饶文金 发表于 2013-6-25 19:45
业 思 我比你大就好了!!!你的掉手有时候也会快一点自己要注意点!!!下次喝酒的时候不要忘记 ...

现在没开快车了   你是???
天天都有这样的人老是故意走在路中间,把你的喇叭当屁放,晕死。
走自己 的路让别人说去吧