就回家了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2006年1月15日
公司上班无聊中。。。。

离过年只有那么10来天了,感觉好慢却也很快。。。。。
    日子在指缝中悄悄的流过,来不及去捉住那匆匆的一秒二秒三秒。。。。。
    可是匆匆游走的时间却也不够快,不够快让我现在就能看见爸妈的笑脸。。。。。
    想回家了,想回去看那亲切的山山水水,看看年老的长辈,看看那些可爱的弟弟、妹妹。
    长大后,过年对我来说不再有什么新奇了,只是过年我就回家了,这才是最重要的,这才是最幸福的事。
    电话、信息一个个来问,什么时候才能回家啊?是啊,回家,我多想回家,可是我到现在还不能确定回家的日子,郁闷中。。。。。
自己写,自己坐沙发,呵
手机版
家,是一生的安慰;家,一辈子的寄托。。。。。。
爱别停摆 该用户已被删除
2006年1月17日

时间怎么就过得这么慢啊,真的好想回家了,真的想回去了。
临近过年了,亲人、朋友、同学联系都很频密了。
想到过年回家很多节目,可以见亲人、朋友,心情变得更开心
接下来就应该好好安排回家的日子如何过了,真是件快乐的事
恭喜您, 社区会员 winni 送了您 10 束鲜花!

并附言: 常回家看看。

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 70
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢你了哦,回家记得到百侯吃薄饼,呵呵
如果我回家一定去看你们,还要吃薄饼。

哈哈。

现在就想吃了。

不知道那些家伙是不是都回去?

侄子,侄孙子,兵佬他们们都回去吗?
基本上他们都回,所以说过年很热闹
唉!百侯太远了,扬扬又不是开牛肉干店,去了也没得吃,不去也罢了!
2006年1月18晚

家是父亲的王国,母亲的世界,孩子们的天堂;
家是将困难排队在外,将爱保存在内的地方;
家是地球上的一小块乐园;
家是个和平的角落;
家是个喜乐的地方。

如今我就要回来了,回到那个熟悉的乐园,
回到那个喜乐的天堂,
家不用很大,不用很华丽;
但是它却是最温馨的
原帖由 扬扬洒洒 于 2006-1-18 12:23 发表
基本上他们都回,所以说过年很热闹

这么多人啊?

我也想回!

:D
原帖由 winni 于 2006-1-18 21:32 发表

这么多人啊?

我也想回!

:D

那就回咯。过年始终要回家,那样才热闹嘛
原帖由 扬扬洒洒 于 2006-1-18 21:35 发表

那就回咯。过年始终要回家,那样才热闹嘛

呵呵。我放假九天呢。

很想回去。说不定我吃完年饭就回去。
我今晚就回家了。好开心哦!
秋风 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 15:39 , Processed in 0.079923 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.