楼主: 蓝伟东

大埔县蓝姓大兴公之13世云川公之蓝整斋公之子叔

火.. [复制链接]
lanlan88 发表于 2013-8-1 12:31 ! e& e6 t6 \' L$ A! h; r, ]
谢谢啦。晚辈终于知道了。
/ h5 E$ [& {  R7 T3 k  G" s- I6 G
你们是湖寮蓝氏的未来
我是云川公之子思齐公后人二十九世,湖寮河腰新田背,电话,I5119385958蓝增坤。
手机版
这老屋没人打理,杂草乱生 房子都快塌了。
蓝增坤 发表于 2013-10-24 18:49 7 k1 E- j; V, s" |
我是云川公之子思齐公后人二十九世,湖寮河腰新田背,电话,I5119385958蓝增坤。

4 q5 C. W& I. f% I) I8 c5 D0 I增坤,你是大宗一派 均伯公的后人。你的23世先祖 云千公(号思齐)。云川公是大宗四派,13世祖。我们同宗,不同支房。
蓝立泉 发表于 2013-10-30 07:22
# m5 I; P8 L1 u$ I5 ^8 u增坤,你是大宗一派 均伯公的后人。你的23世先祖 云千公(号思齐)。云川公是大宗四派,13世祖。我们同宗 ...
0 D) |0 ]7 u5 c, |3 ?
嗯嗯,没错
你好,梓叔!我是大埔蓝氏第27世 15360802212微信同号
蓝伟东 发表于 2013-7-27 22:59
/ Z8 Z9 F4 o7 H, J先生高明,得确有一个故事,听老人相传,我村蓝氏古时是人丁兴旺,有9房人,有权有钱,田地万亩,用称分 ...
5 n5 |; r3 f. h0 X- R
实在可惜!/ C5 r8 S! J$ L, c8 h$ e  {' B
同为蓝姓人为你顶起